[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

学生战神
2016-2-5 17:20:30 只看该作者
好的,下面是自由提问环节。
为了保证RM圆桌新年特别期的顺利进行,首先让我们明确一下圆桌纪律:
自由提问环节,欢迎各位论坛用户对嘉宾提问。我们的原则是——自由提、随便提、爱怎么提怎么提,可以涉及隐私,当然,嘉宾们也可以选择拒绝回答!
Ps.请大家注明提问对象,否则问题会被忽略掉哦。

学生战神
2016-2-5 17:20:46 只看该作者
嘉宾们记得把最后一题命题作文写完!!!

前哨站012地下党
2016-2-5 17:21:11 只看该作者
姐姐们喜欢哪个版主?

步兵李冬菇
2016-2-5 17:21:24 只看该作者
我喜欢我自己。

工程m349141450
2016-2-5 17:21:25 只看该作者
问志姐,伟哥平时最爱干什么?

步兵鱼大月
2016-2-5 17:21:29 只看该作者
好了终于可以严肃认真了。咳咳。
其实我们也都是从校园里走出来的,我们很理解,那种在学生时代能为了一件事、一个梦想付出全部心血的感觉。或许当时的自己会抱怨吐槽,会质疑这一切究竟有没有价值、值不值得。但是长大以后会慢慢发现。人这一辈子能拥有一段不顾一切的拼搏岁月,真的很难得。一定要好好珍惜。

怎能称心如意,但求无愧于心。

送给大家。

学生战神
2016-2-5 17:21:42 只看该作者
————————————————————请大家注明提问对象,否则问题会被忽略掉哦————————————————

英雄幻焰之心
2016-2-5 17:21:48 只看该作者
好的,下面是自由提问环节。
为了保证RM圆桌新年特别期的顺利进行,首先让我们明确一下圆桌纪律:
自由提问环节,欢迎各位论坛用户对嘉宾提问。我们的原则是——自由提、随便提、爱怎么提怎么提,可以涉及隐私,当然,嘉宾们也可以选择拒绝回答!
Ps.请大家注明提问对象,否则问题会被忽略掉哦。
规则相关可以么?

工程美味的果汁儿
2016-2-5 17:21:54 只看该作者
感谢大家这么久以来对RM的支持。  春节来了,希望大家回家都吃好,新的一年里,除了赶RM的进度以外,不要忘了身边的家人、朋友,(还有就是努力脱单啦——我们一起努力哈哈哈)。   最后希望大家可以多多来我们RM论坛玩儿。  之后RM论坛会出更多好玩的活动。
最最后,要感谢论坛的版主天团们,最活跃的马赫赫,佳琪,萌妹子安琪,最爱刷广告的星宇,最近玩失踪的LEO,还有表情狂人TINKO君。  
猴年祝大家一切顺利,冠军力MAX!

步兵乔四爷
2016-2-5 17:21:54 只看该作者
此处有掌声