[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

步兵奥利奥
2016-2-5 17:28:35 只看该作者
各位大姐姐 ,你们还在公司过年么

步兵李冬菇
2016-2-5 17:28:39 只看该作者
志姐姐,我是想问为什么会选择来大疆工作
因为好啊~

步兵鱼大月
2016-2-5 17:28:44 只看该作者
Valkyrja
TO月月姐 喜欢什么类型的男生(符合主题了吗

刚才不是回答过了吗!!考试要学会审题啊!否则容易低分飘过哦

梯队队员Bonnie
2016-2-5 17:28:56 只看该作者
#邦妮送给大家的一段话#感谢大家对RM的支持,不管是追梦者还是筑梦人,我们都在为了一个梦想在努力。我会继续设计美美哒比赛场地让大家玩的开心玩得高兴,(下次零件再被月球表面震掉了的话,求轻拍~~)

哨兵逆光飞行
2016-2-5 17:29:01 只看该作者
谢谢志姐姐

顾问xiaoyeziccccc
2016-2-5 17:29:01 只看该作者
我回家了

学生战神
2016-2-5 17:29:14 只看该作者
有刚刚赶到的同学啊。我来再次介绍下我们的嘉宾们:
传说中的小叶子姐姐:@xiaoyeziccccc,跟她聊天15分钟需要5000论坛金币的志娘:@李冬菇。人见人爱的论坛坛主:@美味的果汁儿,EX论坛第一美:@笛酱,颜值爆表的文艺铝青年:@鱼大月 ,智商与美貌双满分的鹏鹏鹏:@机智的鹏鹏鹏,出现在RM赛刊中美美哒场地设计师:@Bonnie

英雄旅行布丁
2016-2-5 17:29:25 只看该作者
大家的夜生活是什么?

工程Jellyfish
2016-2-5 17:29:29 只看该作者
@叶子姐姐   平时在家最爱做些什么呀?

英雄Valkyrja
2016-2-5 17:29:34 只看该作者
TO月月姐 可以把微信私信给我吗