[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

学生战神
2016-2-5 17:20:46 显示全部楼层
嘉宾们记得把最后一题命题作文写完!!!

学生战神
2016-2-5 17:21:42 显示全部楼层
————————————————————请大家注明提问对象,否则问题会被忽略掉哦————————————————

学生战神
2016-2-5 17:22:36 显示全部楼层
嘉宾只负责美美哒,规则请咨询RoboMasters Support

学生战神
2016-2-5 17:29:14 显示全部楼层
有刚刚赶到的同学啊。我来再次介绍下我们的嘉宾们:
传说中的小叶子姐姐:@xiaoyeziccccc,跟她聊天15分钟需要5000论坛金币的志娘:@李冬菇。人见人爱的论坛坛主:@美味的果汁儿,EX论坛第一美:@笛酱,颜值爆表的文艺铝青年:@鱼大月 ,智商与美貌双满分的鹏鹏鹏:@机智的鹏鹏鹏,出现在RM赛刊中美美哒场地设计师:@Bonnie

学生战神
2016-2-5 17:31:41 显示全部楼层
据说上周RM圆桌期间,据说组委会女神们的大合照在参赛队群中传开之后……
一石掀开千层浪……
群里都炸了。
趁着春节来临,RM组委会决定豁出去啦!!
六大女神(经)将一起参加本期RM圆桌。

学生战神
2016-2-5 17:32:44 显示全部楼层
大家可以问点和RM相关的~比如什么印象最深的队员/时间/老师啊之类的

学生战神
2016-2-5 17:47:50 显示全部楼层
奇哥不萌吗?奇哥不阳光吗?

学生战神
2016-2-5 17:50:38 显示全部楼层
不要偏题,你们还有十分钟来问。

学生战神
2016-2-5 17:52:26 显示全部楼层
可以问,但是我的妹子们可以选择拒绝回答。

学生战神
2016-2-5 18:02:52 显示全部楼层
好的~今天的rm圆桌结束了~谢谢大家