楼主

[官方动态] 【分享帖】新春特别期-组委会的女王们来啦!

工程Tinko
2016-2-5 17:55:59 显示全部楼层

回帖奖励 +3 金钱

给你们看看真实的组委会

从来就没说过几句话的小叶子:@xiaoyeziccccc

高冷的负责人志娘:@李冬菇

Tinko我保证绝对打不死的叶楚欣:@美味的果汁儿

总是说着第一美就是不发照片的:@笛酱

颜艺MAX的已婚人妻:@鱼大月

我一直以为是个男的的:@机智的鹏鹏鹏

联手DJI STUDIO在2015总决赛把我们坑惨了的场地设计师:@Bonnie

沙发

工程Tinko
2016-2-5 17:58:36 显示全部楼层
Bonnie 发表于 2016-2-5 17:57
联手DJI STUDIO在2015总决赛把我们坑惨了的场地设计师:@Bonnie
我真的把大家坑惨了吗,嘤嘤嘤,伤心..要不 ...

我支持

板凳

工程Tinko
2016-2-5 17:58:58 显示全部楼层
鱼大月 发表于 2016-2-5 17:56
颜艺MAX的已婚人妻:@鱼大月

谁说我已婚了

你的戒指透露了一切

地板

工程Tinko
2016-2-5 17:59:54 显示全部楼层
李冬菇 发表于 2016-2-5 17:58
哎呀怎么说人家高冷呢...嘤嘤嘤...别酱紫嘛...么么哒

我脑补了一下夏令营的时候志娘拿着高音喇叭喊着嘤嘤嘤,画面太美……

工程Tinko
2016-2-5 18:03:41 显示全部楼层

工程Tinko
2016-2-5 18:04:20 显示全部楼层
战神 发表于 2016-2-5 18:02
好的~今天的rm圆桌结束了~谢谢大家

工程Tinko
2016-2-5 18:06:40 显示全部楼层
李冬菇 发表于 2016-2-5 18:05
大家都不投我...没有心思干活了...哭哭

你说好的还有春节前的开源以及DJI CLUB的Logo谢谢

工程Tinko
2016-2-5 18:07:33 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2016-2-5 18:06
名字太难打,放弃了,以后要给他起外号

你可以直呼ID  Tinko  懒得打字可以说TK君也是可以的

工程Tinko
2016-2-5 18:08:03 显示全部楼层
美味的果汁儿 发表于 2016-2-5 18:07
大家新年愿望是什么?

干死叶楚欣,面试秒入职

工程Tinko
2016-2-5 18:08:27 显示全部楼层
美味的果汁儿 发表于 2016-2-5 18:07
我希望—— 可以坐到每一个RM帖子的沙发哈哈哈哈。

Roll吧你就