楼主

[校园动态] 【交流帖】让我们红尘作伴、杀去深圳可好?

工程Chéri
2016-2-18 21:27:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在今夜,某技术同志命令我严肃地、义愤填膺地质问组委会,规则4.0什么时候出来!!!
以下是他的原话。

说好年前出的
为什么还没有出来!
组委会死到哪里去了!
Frank知道吗!知道你们这么没用吗!知道你们这么坑吗!
到底什么时候出啊!
不出就换人!

原谅他还是个孩子(,,•́ . •̀,,)
同样受苦受难的同学们,让我们一起站起来反抗吧!
推荐

英雄非攻
2016-3-29 20:33:06 只看该作者
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
推荐

工程Chéri
 楼主| 2016-2-19 16:37:20 只看该作者

不小心点了两次。。发完就睡觉了。哈哈
推荐

工程留住青春的赶脚
2016-2-19 12:07:41 只看该作者
还有视觉的开源什么时候出来
沙发

前哨站shiyouhao
2016-2-19 00:20:27 只看该作者
沙发!!!

板凳

哨兵独驻桥头
2016-2-19 08:00:52 只看该作者
所以什么时候出呢。。。。。
地板

学生战神
2016-2-19 10:10:24 只看该作者
来信吃

工程Jellyfish
2016-2-19 10:13:44 只看该作者
起来!

英雄seeyou
2016-2-20 11:11:37 只看该作者
还是耐心等待吧

英雄微笑道1995
2016-2-21 17:27:43 只看该作者
不着急,耐心等待吧

前哨站012地下党
2016-2-23 11:29:11 只看该作者
去吧