楼主

[校园动态] 【分享帖】电子科技大学RoboMaster来啦!

英雄UESTC.DJI俱乐部
2016-2-20 11:33:40 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啦啦啦,小编要发人生的第一个贴,有点小激动

在论坛默默无闻的逛了这么久,是时候冒泡一下咯

首先给大家自我介绍一下,这里是电子科技大学DJI俱乐部

推荐

[校园动态] 【分享帖】电子科技大学RoboMaster来啦!

英雄UESTC.DJI俱乐部
 楼主| 2016-2-20 14:36:44 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-2-20 13:03
O(∩_∩)O哈哈哈~加油思密达

嗯嗯,大家都加油
推荐

顾问神舟
2017-10-20 12:12:36 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!
地板

基地Robo-OCM
2016-2-20 13:03:49 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈哈~加油思密达

基地Robo-OCM
2016-2-20 14:42:45 只看该作者

工程留住青春的赶脚
2016-2-21 15:19:17 只看该作者
电科终于现身了,要多传点干货上来哦

前哨站012地下党
2016-2-23 11:13:50 只看该作者
就这么的电科低调登场

前哨站chencailee
2016-2-24 11:54:00 只看该作者
电科低调上场秀一波。。。。。。。。。。。。。

梯队队员dyycumt
2016-3-24 14:07:31 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!

正式队员迪稀范
2016-3-26 10:48:48 只看该作者
西南大魔王

工程Patrice
2016-7-28 16:43:53 只看该作者
来一波技术小分享呗