[超级对抗赛] 【RM2016-竞赛规则】 FAQ

正式队员mzw12345
2016-2-27 21:22:15 只看该作者
比赛过程中可以在车上装激光灯么,如果可以的话有数量限制么?

步兵笑小枫
2016-2-27 21:26:54 只看该作者
请问河流底部比地面低多少?

步兵笑小枫
2016-2-27 21:27:10 只看该作者
1. 官方给无人机提供图传吗?如果给,是和步兵英雄的一样吗?
2. 官方提供电池座吗?如果提供,并且和步兵的是一样的话,那么TB47D插上去会有些松动。
3. 英雄机器人的底盘功率是160,如果使用4个3510,功率是否会超过?如果超过,那3510不是很鸡肋?

步兵笑小枫
2016-2-27 21:27:35 只看该作者
如题,请问一下是否是每个机器人都与电脑(或者遥控器)一一对应,来让操作手操作?例如,如果用一个操作手来操作两个步兵机器人,那么这个操作手是操作两台电脑(遥控器)还是只能操作一台?
谢谢解答。

英雄LorDKobe
2016-2-28 11:16:33 只看该作者
请问相机图传模块的安装位置有限定吗

步兵庞随BeckPang
2016-2-28 14:17:30 只看该作者
8. 铺路工具的表面是光滑的吗?有铁磁性吗?

9. 地图3D图里的高速公路上有一座断桥,需要铺路吗,还是要触发什么机关?

步兵庞随BeckPang
2016-2-28 14:31:03 只看该作者
9. 赛中规则:
空中机器人可在己方的停机坪进行弹丸补充(空中机器人自行补给, 不得手动加弹)。
意思是加弹时不能用手动控制加弹装置?没有裁判系统怎么保证不作弊?

英雄滴滴答答
2016-2-28 15:02:19 只看该作者
   河流中的立柱是均匀摆放吗,位置会再改变吗,立柱够结实吗,会不会被压断,
   求解答

正式队员厚脸皮
2016-2-28 18:17:38 只看该作者
我方的机器人能否一直占着对方的补给站不出来,阻止对方取弹

正式队员厚脸皮
2016-2-28 18:18:48 只看该作者
可否拿着铺桥板子堵住对方的补给站入口?