[超级对抗赛] 【RM2016-竞赛规则】 FAQ

步兵409157995
2016-2-25 10:21:18 显示全部楼层
1.请问自行设计的装甲有伤害会附带伤害检测装置吗?
2.比赛过程中,装甲模块不得与机器人主体发生相对运动。这句话中的机器人主体指的是哪部分?

步兵糖醋排骨
2016-2-25 12:38:30 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop 规则上写着  步兵由参赛队伍自主开发制作  那赠与步兵能否参赛

正式队员absdbld8893
2016-2-25 12:39:06 显示全部楼层
灯柱的安装架好像不同于普通官方给予的安装架,还有官方给的图上显示安装架+官方装甲片+灯柱是连在一起的,一定要装甲片直接与灯柱连接吗?可以选择分离安装吗?

顾问dasuda2015
2016-2-25 13:14:32 显示全部楼层
请问:
我方可以拆掉对方搭设的桥吗?
谢谢!

正式队员JD_Wei
2016-2-25 14:29:34 显示全部楼层
疯狂科技宅 发表于 2016-2-24 09:31
全自动和半自动步兵初始弹量都是0么

没有全自动半自动的概念

正式队员JD_Wei
2016-2-25 14:31:27 显示全部楼层
小卢 发表于 2016-2-23 22:25
1、比赛获胜条件如果是靠最终总血量算的话,那上场机器人数量少的队伍是不是开局就处于劣势呢?
2、42mm弹 ...

上场数量少的是有劣势。两种子弹混在一起得你们自己想办法。无人机上端支跟管就好了,不会炸鸡。

步兵neptuilock
2016-2-25 14:33:27 来自手机 显示全部楼层
每台机器人的遥控器数量有限制吗

工程Tinko
2016-2-25 14:38:05 显示全部楼层
拿铺路板子去砸对面基地薄弱点可行不?

顾问xkd
2016-2-25 15:11:58 显示全部楼层

空中机器人投弹的发射频率还有要求吗?

正式队员sdust-robot
2016-2-25 16:15:47 显示全部楼层
图传系统是比赛时组委会分发,还是购买?