楼主

[超级对抗赛] 【RM2016-竞赛规则】 FAQ

英雄小卢
2016-2-23 22:25:07 显示全部楼层
1、比赛获胜条件如果是靠最终总血量算的话,那上场机器人数量少的队伍是不是开局就处于劣势呢?
2、42mm弹丸是只有公共资源岛才有吗?17mm和42mm的弹丸混在一起的话我们是不是得自己进行分离?
3、无人机上面要牵根绳子吗?这样遛飞机的话桨叶打到绳索怎么办捏?
沙发

英雄小卢
2016-2-23 22:50:36 显示全部楼层
还有还有如果我们不自己设计装甲,只装官方的装甲是不是也可以?
下面这个图的安装距离是不是有问题
板凳

英雄小卢
2016-2-24 16:01:08 显示全部楼层
1、英雄机器人只做17mm弹丸发射机构不做42mm弹丸发射机构可不可以呢?
2、步兵机器人的装甲安装高度有限制吗?
3、补给站的尺寸有要求吗?我们自己制作的话对容器有什么要求或者跟官方的特定管道如何对接呢?
4、补给站一开始就100发子弹,太少了,,岂不是开场去补给站补弹的就只能给一辆加,30秒之后给另一辆加?
你说开场没有子弹是多么痛苦的事情!!
5、能否攻击补给站?
地板

英雄小卢
2016-2-24 18:25:45 显示全部楼层
英雄车的装甲最低离地面400mm的尺寸不是错了吗?改成多少了啊?

英雄小卢
2016-2-25 16:22:51 显示全部楼层
有人说一人控制两台车,虽然都有图传,但是比赛的时候如果说我一共上场4辆车,但只有三个人(无人机操作手除外),官方还给每辆车配个屏幕不成?开始先开一辆,战死之后换屏幕换遥控器换下一辆?

英雄小卢
2016-2-25 18:40:12 显示全部楼层
规则上说,机器人四周需留装甲的安装孔位,但是机器人后方要装灯柱,而灯柱上也有装甲模块,那机器人后方到底以哪个为准?我们是不是只需要留灯柱的安装孔位就行了?

英雄小卢
2016-2-25 18:49:32 显示全部楼层
还有灯柱的底座,有4个M3的孔和直径4.5的两个孔,要是想把灯柱跟底盘固定在一块的话,是要靠M3的孔是吗?

英雄小卢
2016-2-26 11:46:14 显示全部楼层
糖醋排骨 发表于 2016-2-25 12:38
规则上写着  步兵由参赛队伍自主开发制作  那赠与步兵能否参赛

可以的,只要改装一下就能上场~

英雄小卢
2016-2-26 18:01:11 显示全部楼层
   英雄机器人和基地的灯柱和后装甲分开安装的话,那灯柱上的装甲和前左右的装甲长的一样吗?不一样的话,灯柱上的装甲安装方式什么时候给出呢?、

英雄小卢
2016-2-27 12:02:35 显示全部楼层
装甲受打击面是否可以垂直地面安装在底盘上?