[超级对抗赛] 【RM2016-竞赛规则】 FAQ

英雄小卢
2016-2-27 12:35:19 显示全部楼层
规则里说:装甲支撑架必须在同一水平面上,基地和英雄机器人可以做到,但是步兵机器人灯柱上的装甲是靠灯柱间接和底盘连接的,与另外三块装甲安装方式不一样,那是否允许这块装甲和其他三块装甲安装高度有一定差?

英雄小卢
2016-2-29 21:41:05 显示全部楼层
LorDKobe 发表于 2016-2-27 20:50
感觉支撑架太占体积了

头疼!不如一个塑料壳子来方便~

英雄小卢
2016-3-5 13:03:43 显示全部楼层
工程大学王振旭 发表于 2016-3-4 23:31
这高度限制是为啥,都让大家做超高的机器人吗,严重限制了自由发挥。

这个高度确实比较奇葩~~不过,使劲憋也能憋出来~~

英雄小卢
2016-3-7 19:48:25 显示全部楼层
SCUT-Dandre 发表于 2016-3-7 19:20
Q5 所有机器人在四周安装的装甲是否必须在同一水平面上?装甲是否可以有不同的高度?
必须安装在同一高度

这个问题前面提过了,当时说允许裁判系统上的装甲跟其他的装甲有一定的高度差,,但是这次的问答有点让人懵圈~~

英雄小卢
2016-3-15 20:00:45 显示全部楼层
竞技赛中说只要符合参赛条件的机器人均可参加竞技赛,而后面又说比赛过程中不得人为干预,那我战车是遥控的,想参加竞技赛不还得人来遥控车吗?还是说必须全部改成全自动的?

英雄小卢
2016-3-20 21:09:24 显示全部楼层
铺路道具!铺路道具!铺路道具!铺路道具!铺路道具!材料、重量、厚度、什么时候公布啊???

英雄小卢
2016-3-23 09:33:46 显示全部楼层
JD_Wei 发表于 2016-3-22 16:06
重量在两公斤左右的木板。厚度3mm左右

哦哦,谢谢谢谢,那上面的相应的尺寸形状以及轻微的凸起部分什么的都会跟图纸一样呗?

英雄小卢
2016-3-25 23:30:45 显示全部楼层
问个比较严肃的问题,,咱们比赛分区赛和国赛的场地主体元素什么的会变吗?要是跟去年一样大变的话,英雄车这些兵种都是针对性较强的战车,到时候肯定不好改的!!!场地会不会改?会不会改?会不会改?

英雄小卢
2016-4-12 19:13:04 显示全部楼层
分区赛和国赛的场地会像去年一样大幅变化吗???

英雄小卢
2016-4-14 12:38:07 显示全部楼层
分区赛场地和国赛场地会不一样吗?