楼主

[意见反馈] 【交流帖】关于比赛推迟的抗议

步兵lhcaopeng
2016-2-29 17:18:38 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不同的人有不同的抗议理由
相对于研发能力一般的队伍来说,五月份相对紧迫的比赛日期反而能更加激发斗志去准备。五月底做出来的东西很可能和延长没什么区别
相对于研发能力强的队伍来说,可能会去准备更多的比赛,突然延长,打破大家的进度
推荐

步兵DC_Wang
2016-2-29 19:26:35 只看该作者
顶一个~7月底结束比赛刚刚好
沙发

步兵lhcaopeng
 楼主| 2016-2-29 17:21:52 只看该作者
明年改也好啊
板凳

顾问南理工与DJI
2016-2-29 17:26:35 只看该作者
顶一个,~~~~(>_<)~~~~
地板

哨兵独驻桥头
2016-2-29 18:40:53 只看该作者

英雄UESTC.DJI俱乐部
2016-2-29 19:09:27 只看该作者
顶顶顶

英雄Flying
2016-3-1 07:59:59 只看该作者
顶顶顶顶

正式队员萌神
2016-3-2 17:33:23 只看该作者
我觉得就只推迟了比赛时间是不够的,大家有的还需要重新设计战车,技术报告上交的时间是不是也应该推迟一下呢?

步兵lhcaopeng
 楼主| 2016-3-2 20:49:05 只看该作者
萌神 发表于 2016-3-2 17:33
我觉得就只推迟了比赛时间是不够的,大家有的还需要重新设计战车,技术报告上交的时间是不是也应该推迟一下 ...

。。。这个还好