[校园动态] 【求助帖】赛事延期的无奈发声

正式队员dk的小钱包
2016-3-3 17:56:32 只看该作者
经过好多天的沟通啊,他们组委会是这么回复的,因为之前有个别人抗议规则改了时间完成不了,所以说不行啊,要改时间啦。我们现在抗议了,组委会说你们抗议是个例啊,让我指出有多少抗议的,数据呢?好吧,我是统计不出之前组委会给的83%同意改时间的数据。他们抗议就是有效意见,我们就是个别反映,好么,我信了。 个人意见啊,比赛嘛,没有压力的没有熬夜的比赛那种比赛有意义么?好吧,组委会又给回复说不行啊,跟考试有冲突了。必须改,上一届都比了,参赛前就知道时间是冲突的,现在说出来,好啊,我当真了。所以可能说再见了朋友,赛场上可能看不到我们了。人生就是这样。

梯队队员小王子的新装
2016-3-3 18:07:26 只看该作者
总结就是,大疆有毒

正式队员西科大RM俱乐部
2016-3-3 19:51:47 只看该作者
顶一下,还是原来的时间好

正式队员BABA
2016-3-3 20:01:40 只看该作者
弱鸡队伍表示这时间配合上规则的改变,才给我们看到了一线出线的希望(orz)

正式队员京井靖
 楼主| 2016-3-3 21:35:55 只看该作者
dk的小钱包 发表于 2016-3-3 17:56
经过好多天的沟通啊,他们组委会是这么回复的,因为之前有个别人抗议规则改了时间完成不了,所以说不行啊, ...

她跟我们说的一模一样。

梯队队员n5012346
2016-3-3 21:48:34 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉

步兵DC_Wang
2016-3-4 09:57:10 只看该作者
大学三年,做了三年比赛,没有听说过哪个比赛做到一半还要改时间的。基本每种比赛都有企业赞助,但我就没见过有哪一个像大疆那样SB的赞助商。做过“TI”杯电子设计竞赛,也做过“飞思卡尔”杯智能车竞赛,没听说过哪次比赛会因为某些队伍没完成指标就推迟比赛的。比赛就是在规定的时间内比谁做得最好,而不是像做项目那样要等所有参与者都完成任务~否则还哪来的可比性?

英雄承诺还是落魄
2016-3-4 11:00:00 只看该作者
顶一个,支持支持

正式队员工程大学王振旭
2016-3-4 11:39:32 只看该作者
大四的毕业狗已经没有机会看自己设计的战车比赛了

工程Chéri
2016-3-5 21:43:38 只看该作者
这么多字,心疼你们