[校园动态] 【求助帖】赛事延期的无奈发声

梯队队员小耗子
2016-3-2 20:29:50 只看该作者
赞同,然而身在一个延迟比赛对自己有利的学校。。。我会说本校现在才开始组织么。。。

正式队员京井靖
 楼主| 2016-3-2 23:12:27 只看该作者
小耗子 发表于 2016-3-2 20:29
赞同,然而身在一个延迟比赛对自己有利的学校。。。我会说本校现在才开始组织么。。。 ...

祝你们好运,好好做哈。

英雄Facekay
2016-3-3 07:54:56 只看该作者
很赞同,国家级比赛哪有这样的,战线这么长,我们只是学生而已,还有许多别的事情要做呢,

步兵DC_Wang
2016-3-3 10:56:08 只看该作者
这样的组委会~来年等着自娱自乐吧

正式队员东大小花
2016-3-3 10:59:12 只看该作者
大四学长没办法参赛,大三暑假实习。其他人还要搭上一个暑假

正式队员热血骚年
2016-3-3 11:07:30 只看该作者
就我所在的队伍而言,将比赛时间延后倒是件好事。
一是因为能有更充足的时间去做研发,很多人觉得ddl是王道,但赶出来的东西有多水自己清楚。
另外我相信不少人跟我一样参加rm就是因为觉得跟其他比赛相比它要酷很多,以去年的各大比赛为例,rm最突出的地方也是在于它的比赛精彩度要高很多。2月出的规则,并且大改大疆这边肯定是有责任,但是我觉得改了之后比赛的精彩程度和技术难度都提高了,对我们说到底肯定是件好事,看长远一点……

步兵皇马坏坏罗
2016-3-3 11:12:06 只看该作者
发一首大神的诗,真的得赞一下
规则发四代,一代坑一代。
重量老是改,遥控官方卖。
零件刚拆开,内心好无奈。
相机图传给,占地一大块。
投弹刚画好,这不又得改。
说是怕干扰,遥控得仍了。
鼓励自开发,笑笑不说话。
还是大疆狠,巧把产品卖。
限重四公斤,M100没法载。
这可怎么办,下版规则来。
它说轻微改,一代又一代。
折磨去又来,耐心已不在。
看过不少赛,这个真实在。
事已至此地,回头路不在。
无奈啊无奈,真呀真无奈。

正式队员京井靖
 楼主| 2016-3-3 13:20:09 只看该作者
热血骚年 发表于 2016-3-3 11:07
就我所在的队伍而言,将比赛时间延后倒是件好事。
一是因为能有更充足的时间去做研发,很多人觉得ddl是王道 ...

不是长远不长远的问题,暑假要是没事当然无所谓啊,但是暑假如果已经按照之前定的时间都安排好其他事情了,那就很有问题啊,我们毕竟不止这一件事而已,所以,是你自己只从自身出发,没有考虑那么多而已,同学。

哨兵疯狂科技宅
2016-3-3 16:31:46 只看该作者
完美的贯穿了整个假期。。。

英雄UESTC.DJI俱乐部
2016-3-3 16:46:51 只看该作者
改的太随便,明年应该不会再参加这个比赛了