[校园动态] 【求助帖】关于英雄机器人装甲400mm高度要求

正式队员工程大学王振旭
 楼主| 2016-3-11 13:11:34 只看该作者
拂晓永存 发表于 2016-3-11 09:31
我怎么感觉是写规则的人不小心多打了个0

同感,当时看到规则,然后有人问是不是错了,然后官方回应是错了。我以为是多了个0,随后官方更正是400-500mm泪奔

[校园动态] 【求助帖】关于英雄机器人装甲400mm高度要求

正式队员工程大学王振旭
 楼主| 2016-3-11 13:13:37 只看该作者
非攻 发表于 2016-3-11 12:23
好难处理啊!!!~!~~!

是啊,简直是神坑。这样的话,可能都得做成类似建筑工地吊臂那种了,才不至于受传感器影响。
但并不知道赛组委是什么意思,也有问,但是官方并没有回应。。。

英雄非攻
2016-3-11 15:21:57 只看该作者
工程大学王振旭 发表于 2016-3-11 13:13
是啊,简直是神坑。这样的话,可能都得做成类似建筑工地吊臂那种了,才不至于受传感器影响。
但并不知道 ...

又要加枪,又要加炮~又需要拿得起东西的设计!明天就要交技术报告了~~~大家加紧努力!!!

正式队员工程大学王振旭
 楼主| 2016-3-11 18:48:23 只看该作者
非攻 发表于 2016-3-11 15:21
又要加枪,又要加炮~又需要拿得起东西的设计!明天就要交技术报告了~~~大家加紧努力!!! ...

哎,暂且认为规则就是用来考验我们做设计的吧。。。

英雄零shi
2016-3-15 08:34:21 只看该作者
这下就蛋疼了....

正式队员工程大学王振旭
 楼主| 2016-3-16 13:58:41 只看该作者
零shi 发表于 2016-3-15 08:34
这下就蛋疼了....

。。。

正式队员螺丝
2016-4-26 20:58:45 只看该作者
实在坑,官方有回复这个了吗、。?

cuihai770910
2016-4-26 23:14:15 只看该作者

工程Nemo_o
2016-4-28 20:14:30 只看该作者
同问,官方的QA也好久没更新了
应该要把标题改成“【RM2016规则答疑】+帖子标题”,不然官方不理

英雄么么氚
2016-5-28 19:30:06 只看该作者
还好吧。车做长点咯