楼主

[机械设计] 【分享帖】基于STM32F4的解魔方机器人

工程z2138155
2015-3-5 16:57:18 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在网上看到了这个,就拿来跟大家分享下,真的很不错,东西很全,想要的可以留邮箱给我
概述:
本系统是基于Cortex-M4内核的STM32微控制器的解魔方机器人,在硬件方面主要有OV7670(OV 7670数据手册)摄像头,LCD,舵机,在软件方面主要有OV7670的驱动,摄像头颜色识别算法,解魔方算法和舵机动作算法。 整个设计过程包括电子系统的设计技术及调试技术,包括需求分析,原理图的绘制,制版,器件采购,安装,焊接,硬件调试,软件模块编写,软件模块测试,系统整体测试等整个开发调试过程。

硬件:

stm32F4的discovery开发板

OV7670图像传感器(摄像头)

六路舵机

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEyNzAwNDYw.html

基于STM32F4的解魔方机器人.part01.rar

4 MB, 下载次数: 258

售价: 1 金钱  [记录]

基于STM32F4的解魔方机器人.part02.rar

4 MB, 下载次数: 290

基于STM32F4的解魔方机器人.part03.rar

4 MB, 下载次数: 268

基于STM32F4的解魔方机器人.part04.rar

4 MB, 下载次数: 314

基于STM32F4的解魔方机器人.part05.rar

1.58 MB, 下载次数: 240

推荐

梯队队员川qwe
2015-11-19 07:20:37 只看该作者
不错的设计                                 
推荐

英雄DarkPatio
2015-3-5 20:06:39 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-5 19:30
发现这个问题了~所以你们可以留邮箱,我发给你们

看了下视频,看得有点小蛋疼。。。而且并不智能的说
推荐

工程z2138155
 楼主| 2015-3-5 20:08:09 只看该作者
DarkPatio 发表于 2015-3-5 20:06
看了下视频,看得有点小蛋疼。。。而且并不智能的说

这个是...有一年的STM32比赛的二等奖呢
沙发

前哨站哈哈哈
2015-3-5 17:09:03 只看该作者
分这么多part。。。。。
板凳

顾问天朝龙象
2015-3-5 17:09:46 只看该作者
楼主我该下载吗!!!
地板

工程z2138155
 楼主| 2015-3-5 17:11:39 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-5 17:09
分这么多part。。。。。

文件太大了...东西很多的..

工程z2138155
 楼主| 2015-3-5 17:12:29 只看该作者
天朝龙象 发表于 2015-3-5 17:09
楼主我该下载吗!!!

只有第一个要4个金钱...其他的不收费

前哨站哈哈哈
2015-3-5 17:12:34 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-5 17:11
文件太大了...东西很多的..

也是蛮拼的。。。

顾问天朝龙象
2015-3-5 17:14:31 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-5 17:12
只有第一个要4个金钱...其他的不收费

我以为每个都要2金钱0.0

工程z2138155
 楼主| 2015-3-5 17:17:27 只看该作者
天朝龙象 发表于 2015-3-5 17:14
我以为每个都要2金钱0.0