楼主

[大学生夏令营] 【RM2015大学生夏令营技术开源资料】第一组视觉技术报告

补给站robomasters
2016-3-7 17:36:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看看冠军怎么玩飞机~

【RM2015夏令营技术报告展】第1组视觉报告

夏令营第一组视觉报告(1).pdf

197.29 KB, 下载次数: 870, 下载积分: 金钱 -1

夏令营第一组视觉报告(2).pdf

316.82 KB, 下载次数: 664, 下载积分: 金钱 -1

夏令营第一组视觉报告(3).pdf

137.02 KB, 下载次数: 618, 下载积分: 金钱 -1

推荐

[大学生夏令营] 【RM2015大学生夏令营技术开源资料】第一组视觉技术报告

正式队员ROBOFISH
2017-11-27 18:56:37 只看该作者

你也在!笑死!
推荐

梯队队员飞翔的土豆
2017-11-27 19:19:07 只看该作者

好巧啊!!!
推荐

英雄么么氚
2016-3-7 17:52:19 只看该作者

你玩晒啦。。。
沙发

前哨站哈哈哈
2016-3-7 17:44:11 只看该作者
沙发!!!

板凳

楼主| 2016-3-7 17:44:16 只看该作者
沙发

地板

楼主| 2016-3-7 17:44:27 只看该作者

步兵Doublepens
2016-3-7 17:44:47 只看该作者
第三 哈哈

前哨站012地下党
2016-3-7 17:46:49 只看该作者
大家快下→_→。

英雄么么氚
2016-3-7 17:52:03 只看该作者
............................

前哨站哈哈哈
2016-3-7 17:59:27 只看该作者

正式队员DREAKER
2016-3-7 18:06:47 来自手机 只看该作者
第四啊呵呵