楼主

[校园动态] 【求助帖】进度报告

英雄小北
2016-3-9 14:03:34 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要崩溃了,完全不知道进度报告怎么下手。技术说给三视图没问题,但是怎么标注功能不会了。而且我们还没有成品,都还在设计,参数什么更不知道怎么下手了。求搞定的队伍分享一下怎么写的
沙发

英雄非攻
2016-3-11 16:12:40 只看该作者
别慌,赶紧找往年的技术报告来看一下!时间不多了~大家加油
板凳

工程留住青春的赶脚
2016-3-12 13:59:20 只看该作者
没事,规则已改,有成品的队伍也得重做(比如我们),大家在同一起跑线上
地板

英雄非攻
2016-3-16 13:54:55 只看该作者
大家加油!!!11

正式队员重邮DJI俱乐部
2016-6-23 08:36:03 只看该作者
话说现在你的进度报告写出来了咩?可否指点一二。

英雄小北
 楼主| 2016-6-23 21:26:45 只看该作者
重邮DJI俱乐部 发表于 2016-6-23 08:36
话说现在你的进度报告写出来了咩?可否指点一二。

你是说第四次吗,把要求的都拍出来就可以了呀

2016-6-27 23:35:48 只看该作者
小北 发表于 2016-6-23 21:26
你是说第四次吗,把要求的都拍出来就可以了呀

楼主,我们要补第二次的,可否指点一二。就差第二次的。

2016-6-27 23:36:52 只看该作者
重邮DJI俱乐部 发表于 2016-6-27 23:35
楼主,我们要补第二次的,可否指点一二。就差第二次的。

谢谢。

2016-6-27 23:37:53 只看该作者
话说技术报告和进度报告不一样吧。

英雄小北
 楼主| 2016-6-28 15:10:53 只看该作者
重邮DJI俱乐部 发表于 2016-6-27 23:37
话说技术报告和进度报告不一样吧。

不太清楚,我每次把那边要求的都列出了,然后表示出我们完成了什么就通过了