楼主

[校园动态] 【分享帖】Boom~~ 于荣光带领拍摄团队降临我们实验室

正式队员昆工miracle
2016-3-19 13:03:14 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     如今新学期已经过去了四周,队伍的工作逐渐的进入了正轨,就在昨天,昆工miracle团队所驻扎的工程训练中心教室里来了位特殊的客人,此人便是著名演员于荣光。
推荐

[校园动态] 【分享帖】Boom~~ 于荣光带领拍摄团队降临我们实验室

楼主| 2016-3-20 23:21:08 只看该作者
留住青春的赶脚 发表于 2016-3-19 21:14
什么情况,不用输验证码,就是容易发多

别要说出事实嘛,还以为你为我们盖楼呢, 好感动
推荐

工程留住青春的赶脚
2016-3-21 11:32:21 只看该作者
昆工miracle 发表于 2016-3-20 23:21
别要说出事实嘛,还以为你为我们盖楼呢, 好感动

哈哈,就当做是盖楼吧
推荐

楼主| 2016-3-20 23:20:03 只看该作者
留住青春的赶脚 发表于 2016-3-19 21:12
名人都来帮着宣传,赞一个

哈哈哈  谢谢支持
沙发

工程留住青春的赶脚
2016-3-19 21:12:40 只看该作者
板凳

工程留住青春的赶脚
2016-3-19 21:12:43 只看该作者
地板

工程留住青春的赶脚
2016-3-19 21:12:53 只看该作者

工程留住青春的赶脚
2016-3-19 21:14:04 只看该作者
什么情况,不用输验证码,就是容易发多

英雄emmahu
2016-3-20 09:40:16 只看该作者
好羡慕哦

楼主| 2016-3-20 23:22:10 只看该作者

哟哟切克闹,期待我们的大片