楼主

[嵌入式] 【分享帖】用f405驱动云台电机问题

步兵Autoer
2016-3-22 15:09:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近改用stm32f405来控制云台电机,可can就是没有数据输出。测量can模块的VCC,GND有电压。之前用差不多的代码录入stm32f407和stm32f103均可以正常驱动6025,渣渣表示不明白。

代码以上传,希望好心之人可以帮忙看看是否有问题。
新手在此谢过,各位RM兄台帮帮忙啦。

stm32f405rgt6.zip

6.6 MB, 下载次数: 167

f405can

推荐

正式队员Schnapps
2018-10-23 20:20:26 只看该作者
沙发

步兵Autoer
 楼主| 2016-3-22 15:11:16 只看该作者
代码稍有删改,若有些小学生错误希望能原谅小渣〒_〒
板凳

步兵Autoer
 楼主| 2016-3-22 15:31:20 只看该作者
我用的是8MHz的晶振 。(我看别人发的贴说官方例程默认25MHz的晶振然后通过分频和倍频是系统的频率达到168MHz  所以就到配置系统时钟)。可如何修改系统的时钟以致适合6025,有没有人指点下呢
地板

步兵笑小枫
2016-3-22 18:13:59 只看该作者
梯形板?

步兵Autoer
 楼主| 2016-3-22 21:27:01 只看该作者
Autoer 发表于 2016-3-22 15:31
我用的是8MHz的晶振 。(我看别人发的贴说官方例程默认25MHz的晶振然后通过分频和倍频是系统的频率达到168M ...

官方的程序,已解决了,配置时钟的问题

正式队员技术交流股
2017-9-30 00:01:40 只看该作者
好好好好好好

顾问小小白白
2017-10-6 19:16:16 只看该作者
:)

顾问木 木跶
2017-10-18 18:02:49 只看该作者