楼主

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

管理员admin
2016-3-24 20:06:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  以智能无人机为主题的2016 RoboMaster夏令营活动开始招募啦!在这里,你不仅可以参加丰富的主题活动还可以与全国最优秀的技术达人并肩作战,与大疆的产品经理面对面交流!这个盛夏,期待与你颠覆传统的科技较量,战胜自己!

推荐

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

梯队队员supershou
2016-5-10 19:32:40 只看该作者
哎,如果真的是作品跟简历不够好的话,还是不要让我们做那个所谓的企业文化的测试了,搞的现在好失落
推荐

正式队员cgbcgb
2016-5-8 19:02:44 只看该作者
我下午面的。发了邮件通知电面的,都会面的,不用着急@kelly_liu
推荐

梯队队员xiaolin
2016-5-11 20:30:14 只看该作者
有大四的,报名参加吗?有收到电话面试通知吗?
推荐

正式队员cgbcgb
2016-5-1 08:14:05 只看该作者
Mr.Trojan 发表于 2016-4-30 23:18
我也很好奇,这个测试究竟是干嘛的??是测三观么[滑稽]

一开始以为是行测题,做了才发现是性格测试
推荐

正式队员cgbcgb
2016-4-29 21:15:25 只看该作者

刚收到DJ邮箱通知做测试,不知道做什么方面的,不会像找工作时的行策一样吧。。。。
推荐

正式队员cgbcgb
2016-5-12 08:56:43 只看该作者
leeeehy 发表于 2016-5-11 21:48
面试是根据测评的结果面的吗。。?测评不会还刷一部分人吧

应该是的,找工作或实习的时候,那种测评也会刷人,就是一个主题夏令营,过不了暑假就去玩点别的,没事的
推荐

梯队队员lisenlin
2016-5-10 02:13:12 只看该作者
cgbcgb 发表于 2016-5-8 19:02
我下午面的。发了邮件通知电面的,都会面的,不用着急@kelly_liu

到现在都没接到电话面试通知,是不是没希望了
推荐

梯队队员LengBuDing
2016-5-4 21:38:11 只看该作者
现在才报名,朋友推荐找过来的,还有机会吗?非常想参加
推荐

梯队队员我要上天
2016-4-30 13:11:29 只看该作者
接下来流程是什么呀

工程留住青春的赶脚
2016-3-24 21:05:14 只看该作者
沙发坐会

基地Robo-OCM
2016-3-24 22:43:26 只看该作者
abcd

前哨站哈哈哈
2016-3-25 00:40:10 只看该作者
come on~~~~

英雄陈小小
2016-3-25 09:37:18 只看该作者
参加 参加 参加

加油   发表于 2016-3-29 09:43

正式队员迪稀范
2016-3-25 09:54:57 只看该作者
干巴爹

前哨站chencailee
2016-3-25 12:23:32 只看该作者
大家上吧,报名报名啊

步兵慌得要死
2016-3-25 23:37:45 只看该作者
额。。。。可是比赛。。。

梯队队员我要上天
2016-3-27 09:48:11 只看该作者
精品很丰厚a

顾问容朕三思
2016-3-28 16:33:55 只看该作者
想去报名,貌似要求会比较高