楼主

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

正式队员cgbcgb
2016-4-23 15:39:31 显示全部楼层
LeonTuring 发表于 2016-4-23 13:36
我的附件大约有50M,每次上传到一半的时候就会出错,请问应该怎么解决?

减少至40M左右,你再试试
沙发

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

正式队员cgbcgb
2016-4-29 21:15:25 显示全部楼层

刚收到DJ邮箱通知做测试,不知道做什么方面的,不会像找工作时的行策一样吧。。。。
板凳

正式队员cgbcgb
2016-5-1 08:14:05 显示全部楼层
Mr.Trojan 发表于 2016-4-30 23:18
我也很好奇,这个测试究竟是干嘛的??是测三观么[滑稽]

一开始以为是行测题,做了才发现是性格测试
地板

正式队员cgbcgb
2016-5-8 19:02:44 显示全部楼层
我下午面的。发了邮件通知电面的,都会面的,不用着急@kelly_liu

正式队员cgbcgb
2016-5-10 10:13:23 显示全部楼层
lisenlin 发表于 2016-5-10 02:13
到现在都没接到电话面试通知,是不是没希望了

目前为止,大疆都是通过邮件给发通知的,电面后现在也没消息了,先干着别的事吧,等邮件通知。

正式队员cgbcgb
2016-5-10 12:11:13 显示全部楼层
冯战 发表于 2016-5-10 11:32
测评后还有面试吗?我这几天都没啊,估计被刷了吧

测评邮件后,又邮件通知的前天电话面试,那个测评感觉就是个性格测试,不会刷人吧

正式队员cgbcgb
2016-5-12 08:56:43 显示全部楼层
leeeehy 发表于 2016-5-11 21:48
面试是根据测评的结果面的吗。。?测评不会还刷一部分人吧

应该是的,找工作或实习的时候,那种测评也会刷人,就是一个主题夏令营,过不了暑假就去玩点别的,没事的

正式队员cgbcgb
2016-5-12 10:20:20 显示全部楼层
zat907943815 发表于 2016-5-12 09:44
其实我挺好奇测评怎么写才会被刷掉..

他们说,性格测试中那些,很符合、比较符合、一般符合、不符合这种,选极端的可能就不太好