楼主

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

梯队队员zat907943815
2016-5-9 08:46:34 显示全部楼层
面试完了还有啥通知吗,面试发挥的不怎么好...有点担心.
沙发

[大学生夏令营] 【DJI-RM2016 大学生夏令营报名开启!】

2016-5-9 12:19:22 来自手机 显示全部楼层
supershou 发表于 2016-5-9 12:02
你好,你面试前有邮件通知吗?

有的啊,一直都有的
板凳

2016-5-9 12:20:32 来自手机 显示全部楼层
小憨不傻 发表于 2016-5-9 09:16
请问你是今天面试的吗?

昨天下午
地板

2016-5-9 12:21:51 来自手机 显示全部楼层
supershou 发表于 2016-5-9 12:02
你好,你面试前有邮件通知吗?

有的啊,一直都有邮件通知的

2016-5-9 14:18:41 来自手机 显示全部楼层
小憨不傻 发表于 2016-5-9 13:29
今天还有吗?

不知道啊,邮件上会通知电面时间的。我好焦虑

2016-5-10 10:38:05 来自手机 显示全部楼层
彼岸星光 发表于 2016-5-10 09:32
直接面试?没有笔试?

电话面试,

2016-5-10 23:14:07 来自手机 显示全部楼层
Jinger 发表于 2016-5-10 23:05
我打的0755-26656677,拨0找客服,不知道夏令营的分机

什么结果

2016-5-12 09:44:55 显示全部楼层
cgbcgb 发表于 2016-5-12 08:56
应该是的,找工作或实习的时候,那种测评也会刷人,就是一个主题夏令营,过不了暑假就去玩点别的,没事的 ...

其实我挺好奇测评怎么写才会被刷掉..