[跳蚤市场] 【分享帖】VEGA全场定位模块--电科机器人队创业成果面世

英雄陈小小
2016-4-1 11:02:00 显示全部楼层
太贵了吧            

[跳蚤市场] 【分享帖】VEGA全场定位模块--电科机器人队创业成果面世

正式队员node521
2016-4-1 11:23:24 来自手机 显示全部楼层
要卖吗?

工程z2138155
 楼主| 2016-4-1 13:12:44 显示全部楼层

卖啊~~具体可以联系客服qq

工程z2138155
 楼主| 2016-4-1 13:14:21 显示全部楼层

技术成果

英雄么么氚
2016-4-2 23:26:07 显示全部楼层
煤价格没参数

顾问Touch
2016-4-3 20:29:04 显示全部楼层
就是说可以测出目标当前位置与初始位置的相对位移吗?    感觉可以用于场景机器人中。  有没有价格以及参数之类的介绍呢?

工程z2138155
 楼主| 2016-4-4 23:05:36 显示全部楼层
Touch 发表于 2016-4-3 20:29
就是说可以测出目标当前位置与初始位置的相对位移吗?    感觉可以用于场景机器人中。  有没有价格以及参数 ...

可以直接去联系客服~

正式队员春夜喜小雨
2017-3-2 22:11:07 显示全部楼层
这个不就是航迹推算吗?我也做出来了我想问你有没有累积误差~

正式队员何东流
2017-6-14 22:10:33 显示全部楼层
春夜喜小雨 发表于 2017-3-2 22:11
这个不就是航迹推算吗?我也做出来了我想问你有没有累积误差~

有,而且不小

正式队员何东流
2017-6-14 22:15:10 显示全部楼层
哦,周星宇是吧,打广告到这来了啊