[官方动态] 【征集帖】RoboMaster2016热身对抗赛开始报名啦

管理员admin
2016-3-30 20:31:46 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RoboMaster2016赛季的战幕即将拉开,如何在国赛打响前靠实战对抗来试炼战力,在全新规则体系中磨合战术配合,抓住为机器人阵容迭代升级的最后时机,想必各方豪杰早已摩拳擦掌寂寞难耐了吧。

五月鹏城,初夏弥彰。组委会广发英雄帖,诚邀全国东、南、西、北四大赛区的各路高手前来过招,以技(基)会友。

举办时间:2016年5月27日至5月29日;

举办地点:RoboMaster战术演练中心(深圳市南山区赤湾石油大厦A5-1);

报名方式:填写报名表 RoboMasters2016赛季热身对抗赛报名表.docx (12.55 KB, 下载次数: 134)

[官方动态] 【征集帖】RoboMaster2016热身对抗赛开始报名啦

英雄eva1244
2016-4-3 19:50:19 显示全部楼层
热身赛直接放置在上一届冠军的学校办算了,大家心服口服,再怎么不方便,要去的总会去的,也给足了上届冠军面子,去不了的就老老实实在自己学校造车,多好

前哨站shiyouhao
2016-4-15 13:38:55 显示全部楼层
eva1244 发表于 2016-4-3 19:50
热身赛直接放置在上一届冠军的学校办算了,大家心服口服,再怎么不方便,要去的总会去的,也给足了上届冠军 ...

冠军有优先承办权比较好,万一人家冠军队不想办呢

基地Robo-OCM
2016-3-30 22:44:23 显示全部楼层
我来坐一坐

英雄李嘉嘉
2016-3-31 08:40:34 显示全部楼层
坐不了,心塞心塞的

英雄emmahu
2016-3-31 09:17:04 显示全部楼层
还没做完的默默看着你们

正式队员baronyue
2016-3-31 10:14:57 来自手机 显示全部楼层
顶   正在头疼中   呃呃呃

英雄zzipeng
2016-3-31 10:54:08 显示全部楼层
叼叼叼~可以一试了~

英雄旅行布丁
2016-3-31 11:04:04 显示全部楼层
哇咔咔~~~

步兵小丸子
2016-3-31 13:22:41 显示全部楼层
那必须去看看

工程Patrice
2016-3-31 17:46:09 显示全部楼层
小激动

英雄微笑道1995
2016-3-31 18:12:58 显示全部楼层
看看大家的成果