[超级对抗赛] 【RM2015 最后一次开放购买成本价物资,大家抓紧时间啦】

前哨站哈哈哈
2015-3-9 17:26:45 只看该作者
物资购买 发表于 2015-3-9 17:22
可以的,第二批物资购买和第一批的赠与物资无关

那授权声明可以用第一批的么???

[超级对抗赛] 【RM2015 最后一次开放购买成本价物资,大家抓紧时间啦】

正式队员beyoung
2015-3-9 19:18:20 只看该作者
物资购买 发表于 2015-3-9 17:23
第一次邮寄了的,第二次不用邮寄了

恩 不过第一回盖得章是团委的 应该再补一个承诺函就可以了吧

正式队员zouyu
2015-3-9 21:50:26 只看该作者
我们的合同什么时候可以寄回来啊?等合同回来学校才能够转账出去。奇哥,这个事情要怎么走流程呢?中南民族大学

正式队员机智的小小木
2015-3-10 18:16:14 只看该作者
我向组委会发了购买清单,为什么没有得到回复呢

英雄奇哥很忙~
 楼主| 2015-3-11 11:01:51 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-9 17:26
那授权声明可以用第一批的么???

授权声明是可以的~

前哨站哈哈哈
2015-3-11 11:04:50 只看该作者
奇哥很忙~ 发表于 2015-3-11 11:01
授权声明是可以的~

那就好,谢谢

梯队队员物资购买
2015-3-12 15:12:13 只看该作者
beyoung 发表于 2015-3-9 19:18
恩 不过第一回盖得章是团委的 应该再补一个承诺函就可以了吧

第一次有承诺函的话,第二批物资购买只需要4份销售合同就可以了。

正式队员beyoung
2015-3-12 16:04:14 只看该作者
物资购买 发表于 2015-3-12 15:12
第一次有承诺函的话,第二批物资购买只需要4份销售合同就可以了。

第一次的承若涵还没发。。。这次和销售合同一起给你们发过去还是扫描一下给你们发邮件呢

正式队员蒋故事
2015-3-13 13:00:25 只看该作者
我们学校要先报销发票才能继续把钱报销出来怎么办

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:48:37 只看该作者
这个问题提的不错。。。