[公告] 【RM2016 起飞吧,毕业旅行!俱乐部招募啦!】

管理员admin
2016-4-20 14:32:22 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业季转眼又至,毕业生们开始预备迎接新的人生,却也必须忍受分离,和旧的回忆告别。这个毕业季,大疆将给全国高校毕业生带去不一样的毕业体验。我们将在全国高校开展起飞吧,毕业旅行!的活动,参与的同学们不仅有机会获得Phantom 3Osmo免费使用的资格,更可能赢得千元奖金、免费Phantom 3DJI Store优惠券等终极丰厚奖励。活动报名地址:http://m.dji.com/event/graduation/#rd

为了更好地在全国高校开展本次活动,同时也提高俱乐部的活跃度和影响力,现特招募俱乐部进行本次活动的线下执行工作。我们将本次执行任务分成三个级别,参与执行的俱乐部将分别按照任务完成的情况,获得DJI币奖励。

等级细节及奖励政策:

级别

内容
奖励
考核标准
A
对接校方获得官方支持(校徽使用、官方渠道协助推广本活动)
600 DJI/俱乐部
1. 提供校方社交媒体、短信平台等官方渠道对本次活动推广的截图或链接
2. 提供飞行培训活动(NPE)的现场照片、视频
3. 提供自营社交媒体对本次活动推广的效果截图或链接 (微信公众号推文PV需达到100+)
4. 提供定点活动宣传现场的照片
5. 所推广的学校参与报名团队达到10支以上
组织对入选团体进行基础操作、安全飞行的实物培训活动(NPE)
自有渠道(如自营社交媒体)线上推广本活动
定点摆放帐篷进行活动宣传,现场介绍、指导学生参与
派发活动彩页、张贴活动海报等
B
提供对入选学生团体基础操作、安全飞行方面的讲解
300 DJI/俱乐部
1. 提供讲解活动的现场照片、视频
2. 提供定点活动宣传现场的照片
3. 所推广的学校参与报名团队达到6支以上
定点摆放帐篷进行活动宣传,现场介绍、指导学生参与
C
150 DJI/俱乐部
所推广的学校参与报名团队达到3支以上

注:考核标准中报名数量以活动参与者报名填写的学校为准

活动支持:
1.官方提供宣传材料和其他推广的相关费用
2.飞行教程材料
3.俱乐部参与活动具有优先权

报名方式: 填写 申请表.docx (13.81 KB, 下载次数: 9)

[公告] 【RM2016 起飞吧,毕业旅行!俱乐部招募啦!】

步兵DJI克拉博
2016-4-20 14:35:53 显示全部楼层

顾问Magiclife
2016-4-20 17:15:31 来自手机 显示全部楼层
啊!这么好!

工程而后,淡默安然
2016-4-20 17:57:42 显示全部楼层
感觉要做的大一点的话,希望官方可以像飞友会一样,提供更多的实物支持,比如飞行培训的飞机,,,,,不行的话,海报PSD文件给个也可以啊

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

步兵lhcaopeng
2016-4-20 18:17:57 显示全部楼层
虽然这个活动很好,但是最后的受众真的很少。
很多人都会有这样的心理,有免费的东西能得到。然后自己去努力一天去争取,然后得不到,可能以后就觉得他不好。
就比如小米的饥饿营销,刚开始的确起到了一定作用,但一直得不到,很多人都会弃坑。
还是希望官方借无人机,我们给毕业班级拍创意航拍纪念照
这样更好起到宣传效果,而且受众面可以达到全校
最少现在的这个活动我不会去搞,搞到最后,一大堆人交了申请,批不下来的人根本没法交代啊

哈哈哈,建议不错哦,你们申请下来活动,不会阻止你们顺便做毕业航拍的。从主办方角度出发,一方面资源不是无限的,另一方面参与者的要求肯定要有,否则飞行出问题,威胁的是大家的安全  详情 回复 发表于 2016-4-25 15:26

工程RobotPilotsClub
2016-4-21 08:55:27 显示全部楼层
赞一个!怒拿金币还是可以的

顾问hnjzsdx
2016-4-24 01:26:06 显示全部楼层
拿完金币就跑。支持一下

英雄么么氚
2016-4-25 13:17:56 显示全部楼层
支持一下

步兵DJI克拉博
2016-4-25 15:26:00 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2016-4-20 18:17
虽然这个活动很好,但是最后的受众真的很少。
很多人都会有这样的心理,有免费的东西能得到。然后自己去努 ...

哈哈哈,建议不错哦,你们申请下来活动,不会阻止你们顺便做毕业航拍的。从主办方角度出发,一方面资源不是无限的,另一方面参与者的要求肯定要有,否则飞行出问题,威胁的是大家的安全

顾问PQQ77
2016-5-4 22:44:18 显示全部楼层
这活动还是针对那些有组织有目的的团队,散沙一样的团队或者只是对活动限于兴趣的开始申请都难,就不要说正式旅行了
飞行安全还是很重要的。参与者不止现场培训还要加训,毕竟不是上手一两次就可以随手来的。保险金什么的,一分也不要用上