楼主

[其他] 【福利帖】晒酷炫研发成果,820R电调等你拿!

补给站robomasters
2016-4-28 12:24:03 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这些日子以来,小R默默看着各位辛苦的研发进程~

来自 11#

补给站robomasters
 楼主| 2016-4-28 14:23:59 只看该作者
活动时间是发帖时间起,至5月3日24时。
推荐

梯队队员floraxy.wang
2016-4-28 19:02:36 只看该作者
辽工张利民 发表于 2016-4-28 13:32
是不是第一个发帖,无论怎么样都有电调可以玩

第一个回帖的是(哦其实我在一本正经的胡说八道)
推荐

英雄陈小小
2016-4-28 14:29:11 只看该作者
非攻 发表于 2016-4-28 14:12
我来啦~重在参与!!!

快把我们研发的新式机器人做成报告发帖吧 项管
推荐

2016-4-28 19:02:12 只看该作者
旅行布丁 发表于 2016-4-28 13:04
求问技术成果必须跟比赛相关吗?小R

不是的~随便晒
沙发

前哨站shiyouhao
2016-4-28 12:36:23 只看该作者
沙发!!!

板凳

前哨站哈哈哈
2016-4-28 12:37:08 只看该作者
holy high~~~~

地板

工程而后,淡默安然
2016-4-28 12:38:16 只看该作者

2016-4-28 12:49:05 只看该作者
正在跟团队小伙伴策划系列活动,大家可以期待了

英雄旅行布丁
2016-4-28 13:04:51 只看该作者
求问技术成果必须跟比赛相关吗?小R

工程辽工张利民
2016-4-28 13:32:14 只看该作者
是不是第一个发帖,无论怎么样都有电调可以玩

英雄DarkPatio
2016-4-28 13:39:43 只看该作者
有意思

英雄陈小小
2016-4-28 14:02:20 只看该作者
发帖时间吗?那我有没?

英雄非攻
2016-4-28 14:12:31 只看该作者
我来啦~重在参与!!!