楼主

[活动专区] 【投票帖】微信微博 为原创助威(第三周投票)

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-6 21:08:27 只看该作者
1. 2014年 夏

2. 揭秘——duangduang的蓝黑&白金

3. 读李开复先生《世界因我不同》有感

4. 向日葵和太阳

5. 一首小诗,也是我现在的心态

6. 忆诸葛丞相生平感而有记

7. 【RCS至善队】继电器模块电路

8. 【Ares】关于遥控

以上8篇为本周入选的原创文章。
投票数前5名的文章将被RoboMasters官方微博、微信推送。
依照活动规则,本周奖励为:第一名将获赠50威望和500金钱,第二名40威望和400金钱,以此类推,第五名10威望和100金钱;
开学加料:凡是投票数过百的文章均另外奖励 20威望和200金钱。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发

工程z2138155
2015-3-7 12:35:01 只看该作者
.................最多三项..我擦...我只选了一项.

板凳

正式队员Edgeeeeeee
 楼主| 2015-3-7 15:57:48 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-7 12:35
.................最多三项..我擦...我只选了一项.

你亏大了。
叫兄弟们来投票吧。

地板

工程z2138155
2015-3-8 22:45:42 只看该作者
234名...本来123的...就开了个会...第一就被人占了

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:49:32 只看该作者
受小弟一拜。。。。。