[超级对抗赛] 【求助帖】热身赛过后,你想知道的答案都在这(终极FAQ)

哨兵独驻桥头
2016-6-12 19:41:30 只看该作者
请问:资源岛河流的柱子是都有还是随机出现呢?为什么3d预览图上是有的有柱子有的没柱子呢?

[超级对抗赛] 【求助帖】热身赛过后,你想知道的答案都在这(终极FAQ)

管理员admin
 楼主| 2016-6-13 12:19:40 只看该作者
Hearter0626 发表于 2016-6-4 08:39
上木桩的装置需要计算底盘功率吗?按规则没接触地面不算吧。。。。

只用于上木桩的装置不计入底盘功率。

管理员admin
 楼主| 2016-6-13 12:20:02 只看该作者
SCUT-Dandre 发表于 2016-6-4 09:38
请问枪管的测速模块是否规定在枪管上有固定的安装位置限制?

必须保证弹丸测速模块在无子弹的情况下,光电接收管能够始终接收到光电发射管的信号,否则会造成弹丸测速模块异常离线。建议枪管参照弹丸测速模块中的U型槽结构进行配合设计。 FAQ已更新。

管理员admin
 楼主| 2016-6-13 12:20:24 只看该作者
zzipeng 发表于 2016-6-7 15:18
那个扣血机制,对于步兵车是W=60J,对于英雄车没有放宽点,也是60吗?

是的。参照06月01日FAQ15(超功率的扣血机制是什么?),步兵车的功率限制PL为80W,英雄车的PL为160W。即使W同为60J点情况下,将参数带入流程图中也是对英雄车进行了放宽处理。FAQ已更新。

无人机我开心
2016-6-13 13:34:38 只看该作者
可不可以把铺路板抓起来挡子弹呀

正式队员斯科特杨
2016-6-13 17:37:57 只看该作者
小卢 发表于 2016-6-5 12:14
对于功率问题,还请组委会考虑。当初购买官方物资的时候,还没有出功率限制规则,所以我们学校购买了RM35电 ...

还是被限制了功率了。。。

英雄zzipeng
2016-6-13 20:13:00 只看该作者
那个裁判系统可不可以介入36V啊?我们拆开看过,发现里面用的电源芯片还是MP2482DN,最高耐压才30V,感觉很玄啊。。但是规则有说最高电压36V的

正式队员不是好人
2016-6-13 23:16:02 只看该作者
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

顾问不一样的小六
2016-6-14 16:40:49 只看该作者
get。。。。。。。。。。。。。。。。。

顾问不一样的小六
2016-6-15 11:55:26 只看该作者
马一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。