[嵌入式] 【求助帖】裁判系统的CRC是给哪些信息校验

正式队员杜宏宇
2016-11-26 16:39:00 显示全部楼层

梯队队员EricWang1993
2017-1-16 15:02:54 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

也想了解

梯队队员EricWang1993
2017-1-16 20:25:51 显示全部楼层
你决绝了吗?

工程金国庆
2017-2-15 22:34:33 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

额                                   

梯队队员小钢铁侠
2017-3-26 16:55:15 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

正式队员wu_huabo
2017-4-22 16:24:52 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

拿钱谢谢~

步兵技术小宅
2017-4-23 13:52:50 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

楼主解决接收裁判系统数据的问题了吗?能不能交流一下

正式队员uniphix
2017-4-24 12:05:14 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

丢帧啊怎么办

工程jafiol
2017-4-28 16:54:34 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

我直接用串口助手读的数据 44字节  问题是对不上协议说明中的数据啊

顾问苍狼小月
2017-6-17 22:36:01 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

000000000000000000.......................