楼主

[校园动态] 【求助帖】求步兵升级说明新固件,群加了好几次都进不去

英雄liujia21
2016-6-17 17:22:55 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
步兵升级说明书和最新的升级固件了,官方群加了好几次都进不去,谢谢了!
推荐

[校园动态] 【求助帖】求步兵升级说明新固件,群加了好几次都进不去

基地Robo-OCM
2016-6-18 11:09:22 只看该作者
liujia21 发表于 2016-6-17 23:53
肯定备注了,现在两个群都加不进去,我们主力一个都加不进去

不应该呀,哪个队的,你可以私信论坛robomasters,或者admin
推荐

英雄liujia21
 楼主| 2016-6-17 20:05:03 只看该作者
留住青春的赶脚 发表于 2016-6-17 19:00
一群不加人了,可以加一下二群试试,欢迎加入RoboMasters2016 参赛二群,群号码:339512109 ...

二群也加过无数处了
推荐

英雄liujia21
 楼主| 2016-6-17 23:53:37 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2016-6-17 20:48
加群要备注哪个学校的姓名的

肯定备注了,现在两个群都加不进去,我们主力一个都加不进去
沙发

无人机我开心
2016-6-17 18:15:22 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

坚持加,早晚会进去的!步兵升级说明书和最新的升级固件,同求!
板凳

哨兵独驻桥头
2016-6-17 18:27:21 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

应该能加进去吧。。
地板

工程留住青春的赶脚
2016-6-17 19:00:00 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

一群不加人了,可以加一下二群试试,欢迎加入RoboMasters2016 参赛二群,群号码:339512109

基地Robo-OCM
2016-6-17 20:48:40 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

加群要备注哪个学校的姓名的

正式队员叶念西风
2016-6-18 17:13:40 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

楼主找到了吗

英雄liujia21
 楼主| 2016-6-23 01:02:16 只看该作者

没有,他们说群里有,你找到没