楼主

遥控器驱动问题

梯队队员多撒泼
2015-3-9 11:59:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
遥控器的具体使用方法应该是怎样的?我电脑安装了驱动后用USB线连接到遥控器,并且遥控器和接收器配对成功,但是键盘和鼠标的值为什么不能再接收器上显示。遥控器上的四个通道和两个开关的数值都是正常发送到接收器上了。。。。。
推荐

遥控器驱动问题

正式队员ksc
2015-3-20 19:47:13 只看该作者
DarkPatio 发表于 2015-3-9 16:09
打开“RoboMastersOSD客户端使用说明&遥控器使用说明”这个文件夹中“RoboMasters”里的“RoboWarClient.ex ...

我打开了robowarclient连接了遥控和电脑,驱动装好,robowarclient显示信息设备已连接,但是接收不到鼠标键盘发送的信息,遥控发送的信息能接收到。在robowarclient显示Controller connectted controller device open error 5
推荐

遥控器驱动问题

梯队队员多撒泼
 楼主| 2015-3-9 16:06:40 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-9 13:51
http://bbs.robomasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319&extra=page%3D1

额。。。。我的问题不是这。我想知道的是:——————怎样才能把键盘和鼠标的数据成功发送到接收器。
推荐

遥控器驱动问题

英雄DarkPatio
2015-3-21 12:30:24 只看该作者
ksc 发表于 2015-3-20 19:47
我打开了robowarclient连接了遥控和电脑,驱动装好,robowarclient显示信息设备已连接,但是接收不到鼠标 ...

先调试看看,在(鼠标键盘模式)下,主控能不能接收到数据
沙发

遥控器驱动问题

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-9 13:51:33 只看该作者
地板

遥控器驱动问题

英雄DarkPatio
2015-3-9 16:09:35 只看该作者
打开“RoboMastersOSD客户端使用说明&遥控器使用说明”这个文件夹中“RoboMasters”里的“RoboWarClient.exe”

遥控器驱动问题

梯队队员多撒泼
 楼主| 2015-3-10 12:21:06 只看该作者
DarkPatio 发表于 2015-3-9 16:09
打开“RoboMastersOSD客户端使用说明&遥控器使用说明”这个文件夹中“RoboMasters”里的“RoboWarClient.ex ...

谢谢了,问题解决了》》

遥控器驱动问题

梯队队员Mr.7
2015-3-13 11:49:36 只看该作者
问题是怎样解决的?楼主分享下好么?

遥控器驱动问题

英雄DarkPatio
2015-3-21 12:30:03 只看该作者

遥控器驱动问题

正式队员ksc
2015-3-21 23:11:18 只看该作者
DarkPatio 发表于 2015-3-21 12:30

主控不知为何并不能接收到数据,难道还需要装什么软件吗