楼主

[校园动态] 【分享帖】原创Ares--那一年,我十八岁。谁说工科女不能文

步兵不够优秀
2015-3-9 15:26:32 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到论坛里大家发表的文艺小清新也是萌萌哒因此,特意翻出来自己当年还十二分文艺的文章来分享一下~~~啦啦啦
我的十八岁,即将逝去。
   十八岁,我平淡地过了生日,没有太多祝福,也没有太多喜悦。
   十八岁,我经历了高考,走过这个被人视为一切的考试,发现它其实什么都不是。
   十八岁,我感受了别离,离开自己熟悉的地方和那些会牵挂我的人。
   十八岁,第一次离家那么长时间,独自一人在洁白的北国冰城,慢慢习惯一切 ,认真的照顾自己,固执地不去改变。
   十八岁,想自己一个人长大。
   十八岁,终于开始勇敢地面对自己的感情,承认自己的懦弱,感叹青春的美好。
   十八岁,开始变得小女人,学习打扮。
   十八岁,想在心里放一个人,努力靠近。
   十八岁,懂得外边的世界有些许无奈,更加爱自己的家人。
   十八岁,明白了父母的担忧、自己的幼稚。
   十八岁,我的闺蜜、我的发小,她要嫁为人妻,我在心底深深祝福。
   十八岁,依然不为没吃过肯德基而忧伤。
   十八岁,开始,迷恋别人十六岁爱看的小说。
   十八岁,经历了玛雅人的世界末日。
   十八岁,经历了别人眼中浪漫的1314。
   ·········
   十八岁,十八岁
   它弥补了过往十七年的一些遗憾和空白,但不得不承认,我的青春留白太多,依旧单调,仍在展开着下一个十八年可能会有的遗憾。
   站在十八岁的尾巴上,我特别想矫情地说一句:我仍相信世上自有真情在,相信爱,相信纯真。站在十九岁的面前,我特别想郑重地说一句:别丢了当初的那个自己,无论何时都别忘记善良。
   回忆过往,发觉自己很幸福;回忆过往,发现自己很窝囊。但是,所有的一切都在走,错过了就是错过了、回不去了。有的人、有的事其实早已注定要错过。时光,也因了这些错过才变得美好起来。
   心中有爱,就能感受爱。爱家人、爱朋友、爱自己。应该庆幸自己还能爱。
   十八岁,在爱中渐行渐远,还是无法对它下一个定义,那就不去定义,过好下面的十九岁就好。
   再见,我的十八岁。
   你好,我的十九岁。

推荐

[校园动态] 【分享帖】原创Ares--那一年,我十八岁。谁说工科女不能文

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-9 16:59:09 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-9 16:55
帮你加了。
你文章最底下有个编辑按钮。

谢谢!                             
推荐

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-10 17:55:07 只看该作者
阳光的小王老师 发表于 2015-3-9 20:33
顶起 哈哈 多文艺的文章!!!

推荐

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-9 16:55:56 只看该作者
不够优秀 发表于 2015-3-9 15:56
忘记加队名【Ares】肿么破

帮你加了。
你文章最底下有个编辑按钮。
沙发

梯队队员风吹淡淡凉
2015-3-9 15:34:04 只看该作者
写的不错

板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-9 15:45:03 只看该作者
很好啊,工科女。
地板

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-9 15:49:19 只看该作者

谢谢支持会继续努力的

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-9 15:50:29 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-9 15:45
很好啊,工科女。

哈哈~感觉有点年少无知,但是真诚可感

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-9 15:51:17 只看该作者
很好啊,工科女。

哈哈~感觉有点年少无知,但是真诚可感

步兵不够优秀
 楼主| 2015-3-9 15:56:09 只看该作者
很好啊,工科女。

忘记加队名【Ares】肿么破

前哨站哈哈哈
2015-3-9 16:03:50 只看该作者
点赞!!!!!!好湿好湿

英雄DarkPatio
2015-3-9 16:05:47 只看该作者
十九岁的文艺,不只如今怎样?

英雄IRONMAN
2015-3-9 16:11:06 只看该作者
好文艺  赞