楼主

[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:30:20 显示全部楼层
工程车可以拿起障碍物挡住自己的装甲吗

沙发

[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:43:03 显示全部楼层
像今年电科的英雄,在开始比赛后装甲高度发生改变,这算不算犯规?

板凳

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:44:19 显示全部楼层
工程车若拿着障碍物放进对方基地区怎么办?

地板

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:47:39 显示全部楼层
请问  之前的回答中,一辆车可以进入另一辆车内,那么此时若内部车装甲全部被遮挡也可以?

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:51:11 显示全部楼层
按照之前的回答, 一辆车可进入另一辆车内,若此时内部车装甲全部被遮挡也可以吗?
若可以,那么再按照之前回答,工程车可拿障碍物遮挡装甲,那么此时不就是出现了无敌车的BUG了吗?

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:54:03 显示全部楼层
按照之前的回答, 一辆车可进入另一辆车内,若此时内部车装甲全部被遮挡也可以吗?

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:58:42 显示全部楼层
请问 之前的回答,一辆车可以进入另一辆车内,那么此时内部车装甲全部被外部车遮挡,这样也可以吗?

梯队队员YLK330
2016-11-11 19:59:55 显示全部楼层
请问 之前的回答,一辆车可以进入另一辆车内,那么此时内部车装甲全部被外部车遮挡,这样也可以吗?还有之前的回答,工程车可以拿起障碍物遮挡装甲,那不是会出现工程车内部无敌车的BUG吗?   求解答

梯队队员YLK330
2016-11-11 20:02:24 显示全部楼层
请问 之前的回答,一辆车可以进入另一辆车内,那么此时内部车装甲全部被外部车遮挡,这样也可以吗?还有之前的回答,工程车可以拿起障碍物遮挡装甲,那不是会出现工程车内部无敌车的BUG吗?  问第五遍