[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:04:29 显示全部楼层
咚咚咚!解析RM2017比赛规则的圆桌活动正式开始,想必大家很激动哦!前20分钟为主持人嘉宾对话环节,大家不可以发言哦。

[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:06:53 显示全部楼层
有请裁判长回答下这个问题:基于RM2016规则,RM2017新增工程机器人、障碍库、机关立柱等元素,貌似变得非常好玩!跟RM2016的规则对比,新一届比赛的规则有哪些显著的变化?背后设置的原因又是为什么呢?

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:08:02 显示全部楼层
前20分钟为嘉宾的对话环节,19:20-20:00位提问环节。请大家保持安静哦!不然勺子酱不给你们抽奖品

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:09:29 显示全部楼层
RM2017的规则制定团队负责人YY硕搽着饭粒终于赶来

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:14:41 显示全部楼层
RM2017规则多了这些变化,作为规则制定团队的负责人,你对于RM2017的整体定位和设想是?

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:17:36 显示全部楼层
大家不要发言哦后面会有提问环节

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:18:04 显示全部楼层
提问环节再发言,提问环节发言才有零食大礼包

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:19:19 显示全部楼层
今年新增的兵种工程机器人在比赛中的功能与角色?具体有哪些亮点?

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:20:27 显示全部楼层
咚咚咚!

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:20:43 显示全部楼层
谁叫你吃饭迟到