[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:49:41 显示全部楼层
我在吃爆米花,招新大礼包发了好几次了

[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 19:58:31 显示全部楼层
貌似八点快到,你们快仍问题!YY硕、裁判长、吉神要去吃饭了

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:01:49 显示全部楼层
八点到了,8点前问的问题答完,勺子要去剁手了!

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:03:49 显示全部楼层
你不要再刷第六遍了!我催旁边的几位.....不回答不给零食吃

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:04:43 显示全部楼层
视频直播得露脸,长得见不了人

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:06:04 显示全部楼层
现在的问题就是:双十一零食大礼包花落谁家了吧?

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:07:19 显示全部楼层
本期圆桌结束了

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:07:59 显示全部楼层
大家的提问应该都答完问了,还有什么问题的那就到RM2017官方参赛QQ群问吧。他们都在群里

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:08:40 显示全部楼层
我想下怎么现场给大家把零食包抽出来

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:09:18 显示全部楼层
434个帖子立马总结,臣妾做不到。。。。