[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:09:40 显示全部楼层
后续再给大家做本期规则的汇总吧

[其他] 【RM2017论坛圆桌第1期】11月11日晚RM2017比赛规则解析

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:10:04 显示全部楼层
结束了!我要去剁手

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:11:37 显示全部楼层
双双十一的零食大礼包呢,我周末想想给大家买啥礼物!下周在19:00-20:00提问的同学中随机抽取哦

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:12:14 显示全部楼层
讲道理,水水群也是可以的!那我建个队员的QQ群给大家水水更健康吧

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:12:39 显示全部楼层
拜拜了!我好饿要去吃吃......

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:13:10 显示全部楼层
说好一箱零食,还是RM零食间专属的!!!

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 20:56:15 显示全部楼层
第1期【RM论坛圆桌】双十一零食大礼包幸运获奖者,请发送联系方式收货地址等信息到RM的官方邮箱robomasters@dji.com,邮件名为:双十一零食大礼包
78楼      @ 海浪前漫步
111楼    @houhongyi
222楼    @灯笼少爷
333楼    @xiemeng
393楼    @机械狗

英雄勺子酱
 楼主| 2016-11-11 21:00:57 显示全部楼层
双十一大礼包下周末就采购寄出去给大家哦