[超级对抗赛] 【RM2017 规则答疑】有关英雄42mm炮弹限速

正式队员成成成
2016-12-11 15:20:53 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
规则版本V1.4里面写到:
英雄机器人42mm弹丸发射速度限制(m/s)为15—18,超限处罚扣除一定血量。
请问“15—18”的意思是什么?
是不是意味着英雄42mm的弹丸速度区间必须是15—18之间,低于15m/s或者高于18m/s都会扣除自身的血量?

规则

规则

谢谢大神解答~

[超级对抗赛] 【RM2017 规则答疑】有关英雄42mm炮弹限速

正式队员成成成
 楼主| 2016-12-15 09:36:53 显示全部楼层
亲们为什么没有人回复呀?
sad

工程金国庆
2016-12-17 23:15:28 显示全部楼层
路过,我也不懂。感觉这样也太苛刻了吧、

正式队员成成成
 楼主| 2016-12-19 19:54:17 显示全部楼层
官方QQ回答了,意思是42mm炮弹的限速是在15~18中的某一个数,可能是15,15.5,17,18等等,具体哪一个数以后的规则会说。

步兵TYUT-RM-王智平
2016-12-31 11:24:56 显示全部楼层
哦哦,为什么42MM的反而限制要高,一秒不超过5发

梯队队员萝卜匠
2017-1-5 15:11:34 显示全部楼层
TYUT-RM-王智平 发表于 2016-12-31 11:24
哦哦,为什么42MM的反而限制要高,一秒不超过5发

通过这种限制,加强赛场资源岛的作用,促进更多的参赛队登岛取弹。