楼主

[其他] 【RM2017论坛圆桌第4期】 机器人战队品牌建设

英雄勺子酱
2016-12-16 18:04:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RoboMasters2017火热进行中....

宣传是机器人战队备赛中尤为关键的部分,优秀的宣传可以让战队品牌深入人心。例如RM2016赛场上风靡全场的表情包、战队贴纸、队服......那么问题就来了!“怎样当好宣传经理?”“怎样在众多社团中脱颖而出招到优秀的人才?”“怎样帮助队伍树立良好的形象”...
为了给大家解答这些困惑,本期直播主题为机器人战队的品牌建设,特邀嘉宾将给大家分享年度优秀宣传经理经验。与此同时RM2017宣传经理管理条例将在本期直播中公布,管理条例将详细阐宣传经理每月工作内容以及月度评分标准,每月奖励机制预先透露:月度优秀者可获得宣传礼包和荣誉证书,前3名还将可额外获流行的电子产品一部。RM2017年度优秀宣传经也将从月度优秀者中产生。

【圆桌主题】机器人战队品牌建设

【时间地点】12月18日(周日)19:00-20:00 RM论坛活动版块

【圆桌嘉宾】RM2016年度优秀宣传经理的深圳大学Robot Pilots战队宣传经理邬慧

【活动流程】
1、19:00-19:30 机器人战队品牌建设(不接受提问)
2、19:30-19:55 自由提问
3、19:55-20:00 抽奖环节

【温馨提示】:
1、活动会在官方斗鱼房间进行直播,大家可以直戳这里:https://www.douyu.com/816396 ,直播结束后论坛帖子会更新内容。
2、前30分钟为主持人嘉宾讲解时间,不接受提问。后面25分钟的时间内发弹幕提问。主持人勺子会负责处理应对干扰直播的同学哦。
3、参与活动的同学中会有3名幸运的小伙伴将分别获得RoboMasters精灵项链和DJI焦点杂志。

【抽奖方式】:
在直播的最后5分钟,当主持人勺子提醒抽奖开始后,参与直播的同学们发所在学校的名字在弹幕屏。嘉宾和勺子会在弹幕中随机抽取三位幸运者。获奖小伙伴以邮件形式将联系方式发送至robomasters@dji.com。(邮件名:RM论坛圆桌第4期幸运获奖者+斗鱼ID号)

【视频回放】:

推荐

[其他] 【RM2017论坛圆桌第4期】 机器人战队品牌建设

步兵功夫lzc
2016-12-18 19:48:56 只看该作者

是我网络有问题吗?怎么我这里整场声音都是断断续续的?只有我一个人这么觉得吗?
推荐

基地Robo-OCM
2016-12-16 23:28:17 只看该作者
而后,淡默安然 发表于 2016-12-16 18:52
前排。。。PS,求问第三次圆桌的获奖名单,而且上次的不能看回放呢,建议设置一下保存直播的视频呢 ...

点赞
推荐

工程而后,淡默安然
2016-12-16 18:52:51 只看该作者
前排。。。PS,求问第三次圆桌的获奖名单,而且上次的不能看回放呢,建议设置一下保存直播的视频呢
板凳

正式队员430
2016-12-16 19:11:28 只看该作者
是不是就会有更多的赞助呢

英雄陕科大HD.club
2016-12-17 20:40:02 只看该作者
直播直播

正式队员抽屉中的仓鼠
2016-12-18 18:51:00 只看该作者
准备看直播

步兵功夫lzc
2016-12-18 19:49:37 只看该作者
打错了,是整场

正式队员TYUT-RM-gc
2016-12-19 14:38:42 只看该作者
直播好卡啊!!!!!!

正式队员TYUT-RM-yaodog
2016-12-21 19:05:45 只看该作者
是我网络有问题吗?怎么我这里整场声音都是断断续续的?