楼主

[机械设计] 【求助帖】有没有大神分享一些步兵适合用的避震机构

英雄徐吉树
2017-1-14 14:48:40 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有专门了解避震这一块的大神  求指点!!!!
推荐

[机械设计] 【求助帖】有没有大神分享一些步兵适合用的避震机构

顾问木 木跶
2017-10-20 20:37:05 只看该作者
徐吉树 发表于 2017-10-17 11:57
并没有哦  可以看比赛视频就可以学习了

嗯嗯,好的呢
推荐

英雄徐吉树
 楼主| 2017-10-17 11:57:50 只看该作者

并没有哦  可以看比赛视频就可以学习了
推荐

英雄张较瘦
2018-1-15 09:18:40 只看该作者
robomaster微信公众号上做过讲解,可以参考一下
沙发

梯队队员zw545304926
2017-2-7 18:49:55 只看该作者
我也想问这个问题
板凳

正式队员夕阳下的吉他
2017-10-14 00:29:38 只看该作者
谢谢分享~~~~·
地板

顾问木 木跶
2017-10-14 11:50:05 只看该作者
楼主收到大神的指导没,抱大腿

英雄零shi
2017-10-14 12:10:49 只看该作者
悬挂系统

顾问木 木跶
2017-10-14 14:01:14 只看该作者
等待回复

顾问木 木跶
2017-10-16 18:48:47 只看该作者
谢谢楼主

正式队员cumtjxlzx
2017-10-18 13:13:43 只看该作者