发现官方给咱们的图有这么个玩意

正式队员迪稀范
2015-3-10 21:41:06 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个压簧有什么作用? 如果对发射很重要,应该用什么材料来做?

压簧

压簧

压簧

压簧

工程jinzhong
2015-3-10 21:52:02 显示全部楼层
觉得没什么用。。。

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-3-10 22:03:16 显示全部楼层
jinzhong 发表于 2015-3-10 21:52
觉得没什么用。。。

后来我想了想, 我觉得可能是用来调节子弹接触摩擦轮的高度,使子弹中心尽可能的课摩擦轮中心接触

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-10 22:09:21 显示全部楼层
设计这个玩意的大神“贝爷”说:是限位用的,有没有都行。

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-3-10 22:12:14 显示全部楼层
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-10 22:09
设计这个玩意的大神“贝爷”说:是限位用的,有没有都行。

果然如此

基地Robo-OCM
2015-3-11 11:15:13 显示全部楼层
这个东西,我仔细想了一下,和试验一下,感觉一是为了不连弹,二是为了加一个小的推力使bb弹进入摩擦轮

步兵zhouyi19930811
2015-3-11 12:37:43 显示全部楼层
个人认为,压簧是为了使BB弹快速进入弹道,因为,从上面拨轮掉下来,响应太慢了,等再发射已经错失良机

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-3-11 20:23:12 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-3-11 11:15
这个东西,我仔细想了一下,和试验一下,感觉一是为了不连弹,二是为了加一个小的推力使bb弹进入摩擦轮 ...

有道理!

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-3-11 20:23:45 显示全部楼层
zhouyi19930811 发表于 2015-3-11 12:37
个人认为,压簧是为了使BB弹快速进入弹道,因为,从上面拨轮掉下来,响应太慢了,等再发射已经错失良机 ...

enen 后期可能要做出来看一下

基地Robo-OCM
2015-3-12 13:49:26 显示全部楼层
迪稀范 发表于 2015-3-11 20:23
enen 后期可能要做出来看一下

你试试就知道了