楼主

[宣传类] 【RM2017 中国矿业大学-酷博特战队-新春祝福❤】

顾问CUMT_DJI_CLUB
2017-1-20 01:31:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~新年快乐~

恰逢新春佳节,我们录制了一小段视频,希望大家喜欢~~
感谢前进的道路上有兄弟院校的陪伴

有这么一帮一起为机器人梦想不懈付出的朋友

感谢各位生态大大的大力支持

也感谢战队宝宝们的辛勤付出
新的一年 新的气象
希望每一支战队
都能在赛场上尽展才华 霸气侧露
在新的一年中更加努力 更加优秀

RoboMasters2017

Fighting~~!

戳下面观看我们的视频哟~~啦啦啦

↓字幕有彩蛋

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=g0376cuuq5d&auto=0

快快来送上你们的祝福吧~

小R:还有还有,怎么美美的宣传姐姐没有上镜

宣传姐姐:最后的机器人不就是我嘛哈哈哈哈

推荐

[宣传类] 【RM2017 中国矿业大学-酷博特战队-新春祝福❤】

基地Robo-OCM
2017-1-20 22:27:09 只看该作者
还有还有,怎么美美的宣传姐姐没有上镜啧啧,爆照坐等
板凳

楼主| 2017-1-21 17:24:14 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2017-1-20 22:27
还有还有,怎么美美的宣传姐姐没有上镜啧啧,爆照坐等

宣传姐姐举着相机呢
地板

基地Robo-OCM
2017-1-21 22:32:11 只看该作者
CUMT_DJI_CLUB 发表于 2017-1-21 17:24
宣传姐姐举着相机呢

反过来就好了,正好自拍花絮

补给站robomasters
2017-1-23 15:08:48 只看该作者
整个画面好精致,像电影,还有英文字幕,棒

楼主| 2017-1-23 21:06:19 只看该作者
robomasters 发表于 2017-1-23 15:08
整个画面好精致,像电影,还有英文字幕,棒

宣传姐姐太忙没来得及加特效,不然我得让他上镜哈哈

顾问等待
2017-10-14 10:04:46 只看该作者

正式队员1771768597
2017-10-17 19:11:08 只看该作者