[嵌入式] 【分享帖】MEIC-开源代码小小的分析

英雄SmartFish
2017-1-23 19:58:02 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,第一次发帖,也不知道该说些啥
那就给第一次参赛的队伍一点帮助吧,我写了一点关于官方开源代码的分析,和大家一起讨论~
里面难免有错,欢迎各路大神指点更正。

源码分析.pdf

597.92 KB, 下载次数: 439

售价: 2 金钱  [记录]

打包了

正式队员111999000
2017-1-24 01:41:13 显示全部楼层
支持一下 沈工大的  哈哈哈。。。。

英雄SmartFish
 楼主| 2017-1-25 15:33:30 显示全部楼层
黄金剑士 发表于 2017-1-24 21:57
分析挺详细的,很受用,不过User文件夹里面的PID.c也没什么特别的内容,就一个基础的PID计算函数 ...

对,但是对于比赛我觉得完全足够了,当然了,也可以自己写啦

工程金国庆
2017-2-11 18:43:50 显示全部楼层
谢谢了。                              

英雄liujia21
2017-1-23 20:05:15 显示全部楼层
谢谢分享,研究得很仔细,对于刚入门特别是刚学stm32的同学很有帮助

英雄SmartFish
 楼主| 2017-1-23 20:06:49 显示全部楼层
liujia21 发表于 2017-1-23 20:05
谢谢分享,研究得很仔细,对于刚入门特别是刚学stm32的同学很有帮助

手真快啊

英雄黄金剑士
2017-1-24 21:57:47 显示全部楼层
分析挺详细的,很受用,不过User文件夹里面的PID.c也没什么特别的内容,就一个基础的PID计算函数

英雄grey911
2017-1-24 22:09:30 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞

梯队队员NHJC2016
2017-2-3 17:28:55 显示全部楼层
受用了,

梯队队员Laurence
2017-2-19 13:16:53 显示全部楼层
谢谢分享