[嵌入式] 【分享帖】关于论坛中PID相关资料的汇总

正式队员黄瓜皇
2019-11-2 10:40:03 显示全部楼层
先看看,突然对这个有点感兴趣

正式队员IKEMURA_Kei
2019-11-5 03:17:01 显示全部楼层
LUNLUN 发表于 2018-1-19 17:45
因为热爱~~!!!

因为热爱~~!!!

梯队队员谭可行
2019-12-7 12:06:36 显示全部楼层
牛逼牛逼

梯队队员cnrui
2019-12-12 22:37:20 显示全部楼层
获取金币

梯队队员cnrui
2019-12-12 22:38:16 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正在学习pid

梯队队员Lmonster
2019-12-14 20:38:50 显示全部楼层
白楼主近来在学习PID控制算法,下载了论坛中所有的相关资料(上百金币真是让楼主一夜回到解放前啊!),现将所有资料贴出,帮助那些金币不是很富裕的同学

梯队队员slyxz9
2019-12-15 19:09:08 显示全部楼层
干你怎么不早点发

步兵lzm
2019-12-17 22:02:32 显示全部楼层
小白楼主近来在学习PID控制算法,下载了论坛中所有的相关资料(上百金币真是让楼主一夜回到解放前啊!),现将所有资料贴出,帮助那些金币不是很富裕的同学

步兵lzm
2019-12-17 22:08:22 显示全部楼层
之前论坛有发过麦轮的文件,而且官方2019步兵开源的底盘代码里面也有写

步兵lzm
2019-12-17 22:08:58 显示全部楼层
别怪我刷屏,我要赚够钱了才能下载