楼主

[校园动态] 【RM2017 规则答疑】

顾问wanqian
2017-2-10 20:09:43 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.规则中写的登岛捷径是在比赛开始两分钟后才能触发,那这样的话只用捷径登岛的队伍不是很伤嘛?
2.还有在第六期RM直播中讲的放取和抓取不能触碰到机关立柱,这是为什么?为了提高比赛难度嘛?
推荐

梯队队员求索家
2017-2-10 20:12:18 只看该作者
同问,对这个问题也很困扰
推荐

顾问wanqian
 楼主| 2017-2-13 17:27:23 只看该作者
1997 发表于 2017-2-12 10:00
是两分钟后吗?两分钟后在放上去是短时间加150发小子弹吧

但是机关立柱说的是2分钟后才随机亮两个对称的立柱,在这个时候放上去才有用,之前放上去的还要等到两分钟后抬起再放下才有用,但是规则里也没有写2mins之前有任何作用,只说了2mins之后的增益,所以我就很困扰
推荐

顾问wanqian
 楼主| 2017-2-19 11:47:44 只看该作者
liangYC 发表于 2017-2-18 16:34
你们不打算用工程车辅助登录吗?

是的,不过对于赛规比较困惑
板凳

前哨站shiyouhao
2017-2-11 08:16:42 只看该作者
前排占座
标题《2017塞规》的“塞”应修正为“赛”
地板

步兵ropo
2017-2-12 09:12:20 只看该作者
困扰加一

步兵1997
2017-2-12 10:00:36 只看该作者
是两分钟后吗?两分钟后在放上去是短时间加150发小子弹吧

步兵1997
2017-2-12 10:09:53 只看该作者

回帖奖励 +2 金钱

个人觉得这个问题是没有好好看规则

顾问wanqian
 楼主| 2017-2-13 17:24:34 只看该作者
shiyouhao 发表于 2017-2-11 08:16
前排占座
标题《2017塞规》的“塞”应修正为“赛”

谢谢

工程金国庆
2017-2-13 21:05:18 只看该作者
同感                  

哨兵疯狂科技宅
2017-2-14 15:55:31 只看该作者
放取和抓取不能触碰到机关立柱好像是考虑到了立柱材料的问题。。