[校园动态] 【组委会招商渠道】<<<-------财神到

上士笛酱
2015-3-11 13:55:30 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中士机智的维生素
2015-3-11 17:55:43 显示全部楼层
不够优秀 发表于 2015-3-11 17:49
亲,方便分享一下拉赞助的经验么

平常社团活动就经常拉赞助啊,有相关的资源带上资料去谈就可以了。最重要是展示这个比赛的影响力还有我们队伍的水平。要有争取好名次的信心。

上士笛酱
 楼主| 2015-3-11 16:54:31 显示全部楼层
机智的维生素 发表于 2015-3-11 16:30
之前看到这个招商手册就去拉赞助了,赶在第二批购买开放前拿到了钱不然购买和加工一系列下来肯定不够钱 ...

非常机智~希望其他参赛队也赶紧机智起来啊,不能钱不够硬撑

上士笛酱
 楼主| 2015-3-18 18:35:42 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2015-3-18 15:27
没有仇啊怨啊。车一定好好做的。,照片我有好多的。。。就是不敢发嘿嘿,鹏鹏姐的我也有。O(∩_∩)O ...

不要乱发哦,未经本人允许真的会生气,后果很严重!加油,希望决赛能见到你:-D

下士Edgeeeeeee
2015-3-11 14:01:55 显示全部楼层
有一些公司联系了我们组委会,希望赞助一些参赛队。

中校哈哈哈
2015-3-11 14:39:34 显示全部楼层
看一看~~~

上士不够优秀
2015-3-11 16:00:37 显示全部楼层
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-11 14:01
有一些公司联系了我们组委会,希望赞助一些参赛队。

具体哪些公司可以告诉我们,然后每个队自己再去联系么

中士机智的维生素
2015-3-11 16:30:15 显示全部楼层
之前看到这个招商手册就去拉赞助了,赶在第二批购买开放前拿到了钱不然购买和加工一系列下来肯定不够钱

2015-3-11 17:03:05 显示全部楼层
不够优秀 发表于 2015-3-11 16:00

你们可以自己开拓赞助商,
但是我们联系的不会开放信息。

2015-3-11 17:03:28 显示全部楼层
之前看到这个招商手册就去拉赞助了,赶在第二批购买开放前拿到了钱不然购买和加工一系列下来肯定不够钱 ...

真棒。
记得来组委会备案哦。

上士不够优秀
2015-3-11 17:49:38 显示全部楼层

亲,方便分享一下拉赞助的经验么

上士不够优秀
2015-3-11 17:50:16 显示全部楼层
不够优秀 发表于 2015-3-11 16:00

好的,明白了,谢谢