楼主

[嵌入式] 【分享帖】jlink下载程序出问题invalide rom table等错误解决方法

梯队队员yuhongsheng110
2017-2-17 21:50:44 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点小小的激动~  先说解决方法(J-LINK线不要超过25cm!!!)
话说昨天开始,T型程序无法下载、swd,于是就在网上找各种帖,百度没有解决,赛事论坛里的方法全都没有解决。
先用 http://bbs.robomasters.com/thread-3044-1-1.html 的解决方案,又尝试论坛里降低速度来下载,又不行,后看了http://bbs.robomasters.com/thread-531-1-1.html  也不行,论坛里每个关于主控 关于 梯形 的关键词的帖子都看
最后结合使用,可是都没能结果,。,,
发现问题依旧,只是下载失败的提示变了,于是痛苦了好长一段时间后,在2017群里求助,感谢 莫然 ,黄博俊,陈勃瑄 在群里的帮助,最后能看到 SWD中列表的内容很激动,但是还是差一点抱着死马活马的思想,果断剪掉SWD线~一试居然成功了!!!总结了一下官方T型板出现问题的解决方式!用官方下载线作SWD 的朋友一定要注意线长!!!!

最后对于金币大家自己留着吧~
希望和我有同样下载问题的战友也能尽快摆脱这令人心痛的过程。好梦~

--辽科大

COD战队

沙发

[嵌入式] 【分享帖】jlink下载程序出问题invalide rom table等错误解决方法

顾问机智的维生素
2017-3-3 10:29:31 只看该作者
干货啊!厉害了!谢谢
板凳

步兵快拆小分队
2017-3-3 11:29:30 只看该作者
干货 帮你顶上去!
地板

楼主| 2017-3-13 22:46:49 只看该作者
机智的维生素 发表于 2017-3-3 10:29
干货啊!厉害了!谢谢

不用客气~~~

楼主| 2017-3-13 22:47:06 只看该作者

3Q~~            

梯队队员任我游
2018-11-8 16:51:09 只看该作者