[超级对抗赛] 【RM2017 赛事规则】 FAQ汇总帖

管理员chanson
2017-3-5 09:56:49 显示全部楼层
圆桶里 发表于 2017-3-4 21:24
请问长方体障碍物是四个侧面都有孔洞吗

目前我看到的障碍物是侧面有圆形孔请知悉

正式队员圆桶里
2017-3-5 13:07:35 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-3-5 09:56
目前我看到的障碍物是侧面有圆形孔请知悉

按规则上给的图是四个侧面都有

步兵Mr Wednesday
2017-3-6 22:35:32 显示全部楼层
请问定位模块是一定要放在车子最高的位置么,规则说五面不能遮挡是指多大的范围内不能遮挡

顾问uncle liu
2017-3-15 16:03:41 显示全部楼层
Mr Wednesday 发表于 2017-3-6 22:35
请问定位模块是一定要放在车子最高的位置么,规则说五面不能遮挡是指多大的范围内不能遮挡 ...

求解释。

步兵1997
2017-3-16 20:48:21 显示全部楼层
Mr Wednesday 发表于 2017-3-6 22:35
请问定位模块是一定要放在车子最高的位置么,规则说五面不能遮挡是指多大的范围内不能遮挡 ...

我也想问。。。。

前哨站shiyouhao
2017-3-28 12:03:41 显示全部楼层
比赛时障碍库中有多少障碍?

工程直树的野望
2017-4-3 10:15:34 显示全部楼层
假设工程车前后都能变形,且完全伸展长度超过1200,但在比赛过程中不会出现前后变形的状态,这样变形长度就小于1200,请问这样是允许的么?

梯队队员汗水201
2017-4-10 10:30:27 显示全部楼层

正式队员DevilHunter
2017-4-14 04:37:54 显示全部楼层

我问过技术了 大概的意思是五面都不能有任何遮挡,也就是说假如你眼睛在那五面上往外看,你看不到你的车任何一个部分

正式队员DevilHunter
2017-4-14 04:38:16 显示全部楼层
直树的野望 发表于 2017-4-3 10:15
假设工程车前后都能变形,且完全伸展长度超过1200,但在比赛过程中不会出现前后变形的状态,这样变形长度就 ...

很想知道这个东西