[超级对抗赛] 【RM2017 赛事规则】 FAQ汇总帖

梯队队员搞机砖家
2017-4-19 15:54:11 只看该作者
:):):):):):):):):)

梯队队员午夜残阳
2017-4-23 09:58:08 只看该作者
请问,在按照规则固定好裁判系统后,可以利用它多余的安装孔安装机器人的结构吗,例如灯柱上原来用于安装装甲板的孔。

工作人员知吾何求
2017-4-25 14:41:41 只看该作者
午夜残阳 发表于 2017-4-23 09:58
请问,在按照规则固定好裁判系统后,可以利用它多余的安装孔安装机器人的结构吗,例如灯柱上原来用于安装装 ...

不可以。。。。。。。

顾问思璇者
2017-10-14 11:45:04 只看该作者
今年新比赛里面是不是没有机关立柱这个东西了?
还是说在资源岛边上那两个就是机关立柱?

正式队员清水鸟
2017-10-26 23:39:34 只看该作者
请问有3510的参数说明吗?

梯队队员xenia
2017-12-15 21:09:44 只看该作者
上岛立柱如何利用呢?
关于英雄机器人上岛

正式队员ROBO00
2018-1-28 21:33:38 只看该作者
官方补弹口是怎么补弹的啊
一会一溜子弹流出来吗[

正式队员robo_xxf
2018-8-13 20:46:21 只看该作者
请问2017_6623云台电机的电调说明书在哪能找到,官网购买链并没有附上电调说明书。