楼主

[宣传类] 【分享帖】东林日常宣传视频制作中~

步兵东林Robot-Club
2017-3-5 10:48:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们明天就开学啦~~小编提前来了几天,和一个全能学长一起做宣传视频,视频正在制作中~~先放几张图片预热一下~~
会持续更新哟~

沙发

顾问CUMT_DJI_CLUB
2017-3-5 20:33:53 只看该作者
我们也在做,多多指导呀哈哈
板凳

楼主| 2017-3-5 21:12:33 只看该作者
CUMT_DJI_CLUB 发表于 2017-3-5 20:33
我们也在做,多多指导呀哈哈

哈哈,一起一起~~互相帮助!
地板

工程Snail
2017-3-5 22:31:46 来自手机 只看该作者
你们真棒  我在申请俱乐部 也不知道能不能被批准。希望你们在2017年的比赛中拿到好成绩 加油

楼主| 2017-3-6 21:12:58 来自手机 只看该作者
这是我们正在做视频的学长~小编今天上课没来得及更新~抱歉啊大家

楼主| 2017-3-7 20:39:15 只看该作者
让我们来看看这是正在专心打孔的我乾

正式队员恰同学少年
2017-4-11 16:15:53 只看该作者
哈哈,不错哈

楼主| 2017-4-27 21:46:39 只看该作者
敲! 黑! 板!
时隔一个月,我们的宣传视频终于出来啦~~哈哈,请大家再等待一天,明天我们的宣传视频将会强势来袭!